Контактная импровизация

• Автор теми Автор теми Gin
  • Дата створення Дата створення
Знаю девку одну. Она с мужем регулярно симулирует. У нее любовник уже несколько лет. А муж богатый человек. Ее все устраивает.
Понятно, любовник то не богатый, так что хош не хош, а куда денешься с подводной лодки.

Просто прыщавому студенту-компьютерщику еще сложно понять людей. Что ими движет. Вот что им еще нужно. Деньги есть. Работа супер. Приехал к 11 пошее менеджерам навал и в 14 домой. Жена красивая. В банке работает на 800 у.е. Что им еще нужно, а они грызутся, а у них любовники и любовницы. Это жизнь.

PetMan сказав(ла):
У меня дома лежит визитка на контактную импровизацию. Если не забуду, то завтра возьму с собой и напишу телефоны.
спасибо, не надо. Мне интересно было узнать занимается ли этим кто-то из форумчан :)

Евгений, боты развлекаюся :)

Ты Джинни этим ботам спасибо сказать должен, они твою тему уже неделю на первой странице держат, если бы не они, она бы у тебя и двух дней вверху не продержалась.
По сабжу: симуляция оргазма гараздо более интересная тема ;)

kor_serg сказав(ла):
Ты Джинни этим ботам спасибо сказать должен, они твою тему уже неделю на первой странице держат, если бы не они, она бы у тебя и двух дней вверху не продержалась.
Я бы это пережил! :)
Лучше хотя бы один ответ по сабжу.

kor_serg сказав(ла):
По сабжу: симуляция оргазма гараздо более интересная тема
Да вообще тема оргазма интерсная...без всяких симуляций :-)
Но за этим в Секс.

Назад
Зверху Знизу