Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

консультация по ГР(гормону роста)

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

giovanotto

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
консультация по ГР(гормону роста)

Здравствуйте.Подскажите.где в Харькове можно получить консультацию по лечению гормоном роста.Цель лечения улучшения состояния суставов и в целом ОДА.
Много читал в интернете про ГР и про его чудесные свойства.Но из прочитанного ясно что не все так просто.,что процесс лечения надо контролировать сдачей анализов и подключением по ходу лечения др.препаратов.Мне 30 лет.,в бывшем проф.спортсмен.
Спасибо.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте.Подскажите.где в Харькове можно получить консультацию по лечению гормоном роста.Цель лечения улучшения состояния суставов и в целом ОДА.
Много читал в интернете про ГР и про его чудесные свойства.Но из прочитанного ясно что не все так просто.,что процесс лечения надо контролировать сдачей анализов и подключением по ходу лечения др.препаратов.Мне 30 лет.,в бывшем проф.спортсмен.
Спасибо.

Гормон роста отвечает именно за рост, но никак не за состояние суставов или общее оздоровление организма. Поэтому у врачей не стоит просить рекомендации по его безосновательному применению. Лучше искать практиков среди бывших спортсменов или нынешних качков и консультироваться у них.

Могу лишь сказать, что эффективен соматотропин может быть лишь тогда, когда у человека еще не закрылись зоны роста. А действие препарата наступает у кого-то через несколько месяцев, а у кого-то и через несколько лет, когда пациент уже плюнул на всё и забыл, что он этот препарат принимал. Но это относится лишь к тем случаям, когда препарат применяется в соответствии с фармакопеей.

Назад
Зверху Знизу