Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консультации,диагностика УЗИ, ЭКГ(электрокардиограмма)

Volchonok

Вет.врач Сергей
имею в виду, если кобель вязаться не собирается, то можно ли его не кастрировать? или лучше кастрировать? или лучше развязать "для здоровья" хотя бы разочек. Или разочек в год? как думаете?

Кобеля желательно вязать 2 -3 р.в год. Кастрация может быть рекомендована только по показаниям,а рассуждать не видя конкретную собаку,я не могу.
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Кобелю 1,8. Вязатся не будет. Ко мне он попал в возрасте 1 года. Развязан или нет, я не знаю.
Нужна ли для него кастрация?
До 5 лет не актуально,может быть у вас появится желание его с кем-то "подружить" проблемы с половой сферой возникают в более старшем возрасте.Поэтому после 5-ти лет или регулярные обследования (например 1 раз в год) или кастрация.

Кстате, вдруг кто ищет донора крови для лечения собаки,предлагаю помощь

ап, спрашивайте...

ап темке

Проводятся консультации,лечение мелких грызунов, птичек, холоднокровных..

Аппаратные методы диагностики сложных случаев

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Проводятся консультации,лечение мелких грызунов, птичек, холоднокровных..

Предлагаю вынести тему в важное, или сделать отдельно тему консультации ветеринарного врача, где владельцы животных могли бы задавать вопросы, а ветеринарные врачи, которые есть на форуме могли бы отвечать.

Предлагаю вынести тему в важное, или сделать отдельно тему консультации ветеринарного врача, где владельцы животных могли бы задавать вопросы, а ветеринарные врачи, которые есть на форуме могли бы отвечать.

Поддерживаю! Не всегда есть время долго искать в нескольких темах срочно нужную информацию.

советую это вет клинику и этого врача.

Назад
Зверху Знизу