Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
. И других виз, которые разрешают передвигаться только по польше нет в природе.
Не имеет значения на 25 дней рассчитан срок действия визы или на 180. Виза категории Д даст возможность однократно проехать транзитом через территорию другого государства шенгенской зоны (всего один раз). И получить ее все-таки проще, чем визу категории С, т.е. единую шенгенскую визу. Консульский сбор - 35 евро. И для визы С, и для визы Д.> Довгострокова національна
стоит не 35 евро и получается не так просто
от тока непонятно одно. О какой национальной визе идет речь?
35 евро - цена шенгена. И других виз, которые разрешают передвигаться только по польше нет в природе.
С сайта консульства:
Что имеется ввиду? Обязательно ли наличие этих документов?
Цель приезда - частная или туризм. Каким документом это можно доказать?
Наличие места проживания - палатка. Могу принести ее в консульство
Наличие средств на въезд - есть какие то нормы сколько средств минимум должно быть?
Готовность покинуть территорию Шенгенской - а это еще что? Типа обратный билет?
Цель приезда - частная или туризм. Каким документом это можно доказать?
С сайта консульства:
Наличие места проживания - палатка. Могу принести ее в консульство![]()
С сайта консульства:
Наличие средств на въезд - есть какие то нормы сколько средств минимум должно быть?
Готовность покинуть территорию Шенгенской - а это еще что? Типа обратный билет?
Вообще если тебе все это не нравится (волокита) - езди в более интерестные страны.
Там вроде есть вариант типа если гарантом счета выступит работодатель. Хотя начальство вряд ли согласиться на такую авантюру.
Деякі банки пропонують таку послугу як видача довідки про рахунок без грошей. Коштує десь біля 300 грн.
Питання до вепмастера: реально, щоб каучсьорфер вислав запрошення?
20 грн? а це який банк? я платив 40 грн в ощадбанку (теж гроші були мої)я сегодня заплатил 20 гривен за то ,что бы мне дали выписку из банка что у меня есть деньги .Но деньги действительно есть![]()
Не знаю ,давай приведем пример .Тебе сейчас напишет житель Ботсваны что б ты ему выслал приглашение.Ты ему вышлешь?![]()
Не знаю, а європейцям би вислав точно![]()