Подскажите, если кто в курсе: мне сделали приглашение на работу в Польше с 1-го марта по 28-е февраля, в апреле мне открыли визу С с правом находиться в ЕС 90 дней. Пробыв разрешенный срок в Варшаве, я вернулась домой. Вопрос: могу ли я идти за новой визой с этим же приглашением или нужно новое??
обратить в турагентство, все сделают за Вас
я делала шенген через это консульство, все очень быстро и проблем на границе не было
вот вот истенный представитель своих корней (судя по нику)Турагентста - это ненужные посредники! ОНи с вам просто берут деньги ни за что!
сколько ждать примерно прийдется чтоб пройти собеседование на национальную визу?
Да уж - такой аццкий труд отнести собранные Вами документы в визовый центр...обратить в турагентство, все сделают за Вас
В последнее время кто-то обращался за национальной визой, что там сейчас запрашивают с туристов?
На сайте консульства польши к примеру и чехии указано, сколько денег у вас должно быть с собой вдень
Насколько я поняла, то Чехия 1020 крон в день
Польща 100 золотых
кажется так
В последнее время кто-то обращался за национальной визой, что там сейчас запрашивают с туристов?
20 декабря сдали, 31-го получили. Ну, правда,-это прошлый год и перед праздниками))народ, в этом году ктото шенген сам напрямик в консульстве в харькове оформлял?
сколько времени заняло? день\два или больше недели?
а что на польскую визу нужна справка с места работы и выписка со счета в банке? вроде бы польша славилась тем, что эти документы не нужны. упрощали всяко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. опять что ли усложнили?...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть какие то изменения в связи с подписанием политической части договора о вступлении в евросоюз?
Блин.. Да дайте хоть чернилам на договоре просохнуть