Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консульство Польши в Харькове

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ночью точно нет

Приём документов 8:30 - 12:30 Пн - Пт, поэтому выпасть может любое время в этом диапазоне, но я думаю, что если ты иногородний и в анкете будет, например 9:00, а возможность приехать будет только к 11:30, то примут, а вот после 12:30 - вряд ли, главное, чтобы чётко в назначенный день быть.

его интерисует в какое время дня появлялись даты на сайте, а не когда прийти к дверям:D

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не могу записатся ни как
Лови-лови, пока не получится выбрать дату:
d162d4392092.png

а когда выберешь дату, переходишь в меню к "заполните бланк" и в течение часа надо заполнить и отправить анкету, pdf файл с ней можно сохранить и распечатать где угодно, если нет принтера под рукой.

Вопрос к знающим - на сайте визового центра по статусу заявки будет видно дали визу или нет? Или только уже при получении паспорта можно узнать?

Лови-лови, пока не получится выбрать дату:
d162d4392092.png

а когда выберешь дату, переходишь в меню к "заполните бланк" и в течение часа надо заполнить и отправить анкету, pdf файл с ней можно сохранить и распечатать где угодно, если нет принтера под рукой.

А на каком сайте ловите? Я смотрел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тоже скорее всего через пару дней если не получится, буду готов заплатить.

Написал вчера письмо в ВЦ, может дадут какие-нибудь пояснения по поводу дат, в которые реально записаться.

узнаете только при получении . раньше не получится

Так в чём прикол записываться сразу в консульство?

ВЦ же делает всю работу по обработке документов, передаче в консульство и получению визы.

Или это способ сэкономить 470 грн (18,5€)?

Записался.

Доступны были даты 20, 21 и 22 мая.

Потрачено времени было 2 часа на обновления.

Регистрировался с телефона.

Всё ОК. Еду в Польшу :)

да ,было много дат ,разлетелись за полчаса)

Отказы в Польшу? Не смешите :))))))

отказов.

•Испания, отказывает в визе примерно 18% сдающих документы.

•Литва – отказ в визе возможен в 17% случаев.

•Голландия – отказывала в визе 16-17% заявителей.

•Швеция – отказ в визе был получен примерно в 15% случаев.

•Португалия – отказы в визе в 13-14% случаев

•Норвегия – практически одинаково с Португалией ситуация обстоит у Норвегии –12-13%

•Дания ставит отказ в визе в 11- 12%

•Бельгия – отказ в визе встречается не более чем в 10%

•Люксембург – отказы в визе в 7% случаев

•Италия – отказ в визе всего в 5% случаев. Италия на протяжении многих лет является самой гостеприимной и лояльной к росиии страной из высокоразвитых.

•Греция – отказ в визе в 3%

•Польша – отказы в визе практически не встречаются - 2%

5b68c86-4-640x440.jpg

Просто так отказать в выдаче визы не могут, для этого насколько я понимаю, нужны веские аргументы.

1,8% это ничтожно маленькая цифра.

Не пускают только каких-то уголовников, может постоянно не работающих лиц или приглашение от очень сомнительного или вовсе липового работодателя.

Пока на руках нет приглашения из Польши, на запись в ВЦ можно подавать?

можно и нужно

Кто подскажет, в субботу и воскресенье, возможно поймать дату на
, или не стоит заморачиваться и ждать понедельника?

лично я неделю пытала эту самую дату поймать безуспешно. Обратилась в "клон визового", пусть они ловят.

Сейчас жуткий ажиотаж на визы в Польшу, непонятно почему но это так.

лично я неделю пытала эту самую дату поймать безуспешно. Обратилась в "клон визового", пусть они ловят.

Сейчас жуткий ажиотаж на визы в Польшу, непонятно почему но это так.

Что именно не понятно?

Вы турист? Нужен Шенген? Даты всегда есть.

Нужна виза D? Так все едут работать. Лето- сезонные работы, всегда аншлаг.

Какая ситуация в стране? Какая зарплата? 2000? 3000 грн? А в Польше? Всё и всем понятно.

А как вы пытались поймать?

Заходили пару раз в день?

Даты появляются каждый день + можно звонить в колл центр, по словам сотрудников даты на сайте и по телефону могут отличаться, есть смысл и им названивать.

Заходим на сайт и выбираем поочередно национальная виза/Шенген.

Национальная всегда нет дат- Шенген всегда есть.

Если при переключении даты остаются обе, значит что-то не так :)) и пора регистрироваться, только это не касается тех, кто заходит время от времени.

Если человеку очень нужно, то он это сделает, это вполне реально. Я потратил аж два часа, а до этого да, заходил иногда даты проверять и их никогда не было, нужно постоянно обновлять.

Есть специальная программа, которая отслеживает появление информации на экране и при появлении свободной даты, даже можно прописать алгоритм действий, уже делал похожую фишку :)) но сайт иногда падал и программа сходила с ума.

Останнє редагування:
получение визы

Кто мне может прояснить ситуацию с визовым центром и е-консулат...
в чем разница? сколько там и там нужно платить? мне нужно получить национальную визу D, дат свободных нет ни на одном сайте. И как насчет оплаты визового и сервисного збора, оплачивать нужно до регистрации или можно после (регион Винницкий).
Буду благодарна за ответ!

Назад
Зверху Знизу