4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми JossII
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Консультация...

Подскажите на какой спутник смотрит антена.

У соседей стоит антена и смотрит где то на 180 градусов

Причем Антена 60 см. и с одной головой

Хочу себе еще одну поставить - а то у меня Хот берд деревом закрыт - а с Амоса и сириса смотреть особо нечего

А с Хотбёрда типа есть чего? Или Джетикс нужен позарез? :)
Антенны 60см с одной головой у нас ставят на НТВ+ (36Е)

Кстати, "смотрит на 180 градусов"? относительно чего угол 180 градусов?
Вот карта для поиска направления на спутник
Посилання видалено

И ещё вариант

Посилання видалено

ну и Google Earth как отдельная программа туда же

Получается два варианта

36.0E Eutelsat W4 | Sesat 1

или

39.0E Hellas Sat 2

Тогда вопрос на какой можно настроить на бесплатные каналы.

Дмитрий у меня Хумакс 5200 прошитый по Вашей технологии - т.е. Biss и еще что то понимает и тарелку какого размера надо и скоко головок

На 39Е нужно тарелку 0,9м. тут уже обсуждали вариант:
тарелка 0,9м с двумя головами на 39Е (в фокусе) и 36Е рядышком.
Список каналов смотри на Лингсате.

Спутник Hellas Sat 2 (39E) Посилання видалено
В общем-то с него можно смотреть пакет Укркосмос бесплатно (штук 10 каналов)
(11512 H 30000 FEC 7/8). Остальное недоступно или неинтересно.

Спутник Eutelsat Seasat (36E) Посилання видалено
если не касаться темы НТВ+, то бесплатно можно поймать ещё десяток интересных русских каналов.

На спутник 39Е нужен обычный универсальный конвертор, а на 36Е нужен конвертор с круговой поляризацией.

Кстати, при большой тарелке 1.2м и более, мощном сигнале (а там он реально мощный) можно кое-как принимать транспондеры с круговой поляризацией на обычный конвертор с линейной поляризацией.

Ещё можно переделать универсальный конвертор под приём круговой поляризации.
Ещё можно у меня купить б/у круговой конвертор :) недорого

Извините что ВЛЕЗ а стандартного конвертора б.у. нет? я б еще один взял а то у меня скоро гавкнется один на АМОСе!
Да ну, лучше новый купить. Они ведь вроде недорогие.:confused:
А вообще-то, валяется у бабушки какой-то подозрительный конвертор. Ей продали по ошибке антенну без крепления конвертора. А после претензий и истерик дядька отдал крепление с дохлым конвертором. Просто лень было его выковыривать :)
Однако конвертор оказался рабочим. Только я его тебе не продам, потому что не уверен в его надёжности. Ещё не хватало, чтоб меня потом на форуме ругали за "подсевший" конвертор :)

ну насколько я знаю оптимально это опенбоксы, прошивки постоянно новые и качество без претензий. Я будучи почти полным ламером сам себе на 90 см тарелке НТВ+ поймал за полчаса) в итоге после удаления шлака осталось 90 каналов и за 5 вмз в месяц все это идеально работает. Я счастлив, с кабельным даже сравнивать нельзя.

Да ну, лучше новый купить. Они ведь вроде недорогие.
А вообще-то, валяется у бабушки какой-то подозрительный конвертор. Ей продали по ошибке антенну без крепления конвертора. А после претензий и истерик дядька отдал крепление с дохлым конвертором. Просто лень было его выковыривать
Однако конвертор оказался рабочим. Только я его тебе не продам, потому что не уверен в его надёжности. Ещё не хватало, чтоб меня потом на форуме ругали за "подсевший" конвертор

Но я же знаю что он б.у. шный какие притензии могут быть?
Добавлено через 1 минуту
Как раз то что мне надо!
Добавлено через 1 минуту
Зарание СПАСИБО!

Джосси, на твоём рессивере шаринг возможен только через season-interface. А это такая штука, похожая на карточку с проводами. Вставляется в рессивер вместо карточки, провода втыкаются в комп. На компе запускаешь нужную программку, программка лезет в интернет, качает оттуда каждые 10 сек ключи.

И без телевизора?:) Есть варианты с двумя Evolution EVO-700S, один из них со спецпрошивкой. В любом случае, ключи для открытия кодированых каналов нужно откуда-то брать.

Назад
Зверху Знизу