Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Повідом.: 76
Добрый день подскажите по поводу межи между соседями частный сектор .На каком растоянии до забора могут строить соседи по всем нормам закона Пожарные ГБТИ и другие инстанции. С соседями живем дружно или уже жили. Конфликт начался из за постройки соседями накрытия от их гаража в плотную к нашему забору причем капитальный навес а не легкий плюс выше забора на 50 см высота забора 2.50 ставил сам 3 года назад .так старый в дробадан. Аргументы соседей типа забор хреновый и теперь за забора у них сыро и гараж дал трещину.Хотя 3 года никто за ето ни заикался. Отлив с гаража сосед не сделал с нашей стороны сделал со своей во дворе.Вся вода с гаража стекает к нему между забором .По идее ето его проблемы с моей стороны к нему ничего не льется .Куда можно обратиться чтобы демонтировали его постройку .Разрешения или разговора вобще не было с его стороны что будет строить. Говорит Вы же видели что я делал. Мы слышали что что то рубал. В конечном итоге видели сделал двери к забору с гоража больше ниче не видели.Вечером посидели тяпнули водочки никто ни о чем не рассказывает ну сделал себе выход и сделал у себя ж делает .Приезжаем вечером сработы выгнал уже стену в 4 кирпича .Спрашиваю у жены его ,а что ето за прикол ? Незнаю спрашивай у Юры , он меня не посвящал. На следующий день в разговоре выясняется с его супругой, мы все учли пожелания Ваши чтоб на забор ниче не опирать,так как уже была попыткаб и мы уже учли наши пожелания .И вот сделали чтоб всем было классно и ломать не будем . Прошу подскажите как грамотно сделать с юридической точки зрения . Всем заранее спасибо
забор до етого грузится не хочет но постараюсь закинуть фотку для сравнения
забор до етого грузится не хочет но постараюсь закинуть фотку для сравнения
Вкладення
Останнє редагування:

и нетолько всегда рад таким людям