4000 грн на місяць

консультация

• Автор теми Автор теми серафим
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Добрый день подскажите по поводу межи между соседями частный сектор .На каком растоянии до забора могут строить соседи по всем нормам закона Пожарные ГБТИ и другие инстанции. С соседями живем дружно или уже жили. Конфликт начался из за постройки соседями накрытия от их гаража в плотную к нашему забору причем капитальный навес а не легкий плюс выше забора на 50 см высота забора 2.50 ставил сам 3 года назад .так старый в дробадан. Аргументы соседей типа забор хреновый и теперь за забора у них сыро и гараж дал трещину.Хотя 3 года никто за ето ни заикался. Отлив с гаража сосед не сделал с нашей стороны сделал со своей во дворе.Вся вода с гаража стекает к нему между забором .По идее ето его проблемы с моей стороны к нему ничего не льется .Куда можно обратиться чтобы демонтировали его постройку .Разрешения или разговора вобще не было с его стороны что будет строить. Говорит Вы же видели что я делал. Мы слышали что что то рубал. В конечном итоге видели сделал двери к забору с гоража больше ниче не видели.Вечером посидели тяпнули водочки никто ни о чем не рассказывает ну сделал себе выход и сделал у себя ж делает .Приезжаем вечером сработы выгнал уже стену в 4 кирпича .Спрашиваю у жены его ,а что ето за прикол ? Незнаю спрашивай у Юры , он меня не посвящал. На следующий день в разговоре выясняется с его супругой, мы все учли пожелания Ваши чтоб на забор ниче не опирать,так как уже была попыткаб и мы уже учли наши пожелания .И вот сделали чтоб всем было классно и ломать не будем . Прошу подскажите как грамотно сделать с юридической точки зрения . Всем заранее спасибо

забор до етого грузится не хочет но постараюсь закинуть фотку для сравнения

Вкладення

• SNC00058.webp
    SNC00058.webp
    150.8 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
вы можете расставлять знаки препинания? нифига не понятно. прочитала два раза.
особенно вот это ".Спрашиваю у жены его а что ето за прикол незнаю спрашивай у Юры он меня не посвящал. На следующий день в разговоре выясняется с его супругой мы все учли пожелания Ваши чтоб на забор ниче не опирать как уже была попытка и мы уже учли наши пожелания и вот сделали чтоб всем было классно и ломать не будем . Прошу подскажите как грамотно сделать с юридической точки зрения всем заранее спасибо"

мозг закипел. если вы хотите нормальных ответов-пишите нормально, а не ребусами

вы можете расставлять знаки препинания? нифига не понятно. прочитала два раза.
особенно вот это ".Спрашиваю у жены его а что ето за прикол незнаю спрашивай у Юры он меня не посвящал. На следующий день в разговоре выясняется с его супругой мы все учли пожелания Ваши чтоб на забор ниче не опирать как уже была попытка и мы уже учли наши пожелания и вот сделали чтоб всем было классно и ломать не будем . Прошу подскажите как грамотно сделать с юридической точки зрения всем заранее спасибо"

мозг закипел. если вы хотите нормальных ответов-пишите нормально, а не ребусами

Ну хромает правописание почему и прошу консультации .Суть коротко куда обращаться?????????:)

не "ну хромает", а "ну нифига" не понятно.
"суть коротко куда обращаться" это ты можешь требовать когда денег дашь. а так сиди жди, пока кто-то не разберется с твоим ребусом и не отпишет!

до межи (забора) 1,5м..
обращайтесь к участковому.. а он уже пошлет куда надо..

не "ну хромает", а "ну нифига" не понятно.
"суть коротко куда обращаться" это ты можешь требовать когда денег дашь. а так сиди жди, пока кто-то не разберется с твоим ребусом и не отпишет!

Сразу видно пишет матерый адвокат который выиграл не один хозяйственный суд .:)

не уходи от темы, вон там выше народ тебе уже советы дает!

п.с. ты совершенно прав -про выигранные дела!

Спасибо обращался к участковому сказали в исполком написать заяву ,интересно еще мнение людей с столкнувшейся проблемой

так ты еще и не определился: тебе мнение нужно или консультация?

п.с. ты совершенно прав -про выигранные дела!

так ты еще и не определился: тебе мнение нужно или консультация?

P.S. Положительный результат дела который ведет адвокат зависит большей частью не только от знания законов а от умения договориться с кем надо:D

P.S. Положительный результат дела который ведет адвокат зависит большей частью не только от знания законов а от умения договориться с кем надо:D

а ты адвокат?
от куда ты такой умный взялся? смотрю у тебя большие познания в этом направлении
а ну блесни: от чего еще зависит положительный результат? а если дело ведет не адвокат, а юрист? тогда что?

а ты адвокат?
от куда ты такой умный взялся? смотрю у тебя большие познания в этом направлении

да за правописания в академию не взяли приходиться работать внештатным сотрудником:D

Я думал я русский прогуливал, а некоторый ведать только в коридорах и учились:confused:
По нормам СНИП расстояние от забора до построек 1м, причем осадки не должны попадать на соседскую территорию.
У вас есть жилищный комитет, обращайтесь. они должны собрать комиссию, при них замеряйте все расстояния, рисуйте план участков затем в суд.
Или пишите жалобы в ГАСК, в исполком. Да жил.комитет тоже ему должен сделать предписание устранить нарушения.

в нашей деревне это все соседи полюбовно решают..
а чем вам его постройка реально мешает?

по технике безопасности само сабой ну была бы конструкция облегченная не капитальная и ниже забора не вопрос а так еще и дневной свет закрывать будет . Плюс из под тишка так никто не делает .Все мы люди всегда можно договориться правильно адвокат?:)

Я думал я русский прогуливал, а некоторый ведать только в коридорах и учились:confused:
По нормам СНИП расстояние от забора до построек 1м, причем осадки не должны попадать на соседскую территорию.
У вас есть жилищный комитет, обращайтесь. они должны собрать комиссию, при них замеряйте все расстояния, рисуйте план участков затем в суд.
Или пишите жалобы в ГАСК, в исполком. Да жил.комитет тоже ему должен сделать предписание устранить нарушения.

Огромное человеческое спасибо ! Вот таких людей уважаю :пиво: и нетолько всегда рад таким людям:)

Как лучше заказным письмом написать заявление в исполком или зайти в кабинет ??????????

а, вы тоже ребус не до конца разгадали? :)

неа.. вроде водочку вместе тяпают.. .:rolleyes:

по технике безопасности само сабой ну была бы конструкция облегченная не капитальная и ниже забора не вопрос а так еще и дневной свет закрывать будет . Плюс из под тишка так никто не делает .Все мы люди всегда можно договориться правильно адвокат?:)
ну... думаю после заявы... будете врагами...:rolleyes:

ЗЫ.. а где цены на вашу мебель?
сколько стоит стир.порошок?

неа.. вроде водочку вместе тяпают.. .:rolleyes:

ну я столько не выпью чтоб на такое глаза закрыть:D ;)

Ну не судьба не я ету кашу заварил . Задолбался быть добреньким достали косильщики .Цены на мебель разные обговариваются индивидуально каждая модель закупка разная бывет .Приезжайте вмагазин все цены на каждой позиции лежат.

Назад
Зверху Знизу