Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Консультация, интернет хулиганы

• Автор теми Автор теми Nyakov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
Консультация, интернет хулиганы

Тема закрыта.

Останнє редагування:
К кому иск? Как доказывать будете, что писал с этого e-mail Вам Иванов, а не Петров?
Я тоже могу создать мыло/аккаунт в соцсети, к примеру, Порошенко Петр Алексеевич (заполнить его данными, его фото выложить), однако это ведь не значит, что я - он...

О других деталях вообще молчу...

К кому иск? Как доказывать будете, что писал с этого e-mail Вам Иванов, а не Петров?
Я тоже могу создать мыло/аккаунт в соцсети, к примеру, Порошенко Петр Алексеевич (заполнить его данными, его фото выложить), однако это ведь не значит, что я - это он...

Я так понимаю, правоохранительные органы могут это выяснить без особых проблем.
У нас же в стране вроде даже отдел по борьбе с кибер преступлениями существует.
Это если об эмейле говорить.

Если о том, что написано на портале пром юа, то там все тривиально. Достаточно подать соответствующий запрос. Компании при регистрации предоставляют документы порталу.

Или это все нереально ваще?

А что если будет запись телефонного разговора?

Mail.ru в лучших традициях раскрывает IP-адрес отправителя в заголовках X-Originating-IP и Received по сей день.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заглянул в детали емейла. Действительно, присутствует IP адрес отправителя, похоже, настоящий. И триолановкий, статический значит, и привязанный к конкретному человеку.

Останнє редагування:

Привет.

Вопрос такой, что можно ввинить

Вменить. Либо - ввинтить(если - в ****.).
А в остальном - зачётный вброс.
Успехов!

Я так понимаю, правоохранительные органы могут это выяснить без особых проблем.
У нас же в стране вроде даже отдел по борьбе с кибер преступлениями существует.
Это если об эмейле говорить.

Если о том, что написано на портале пром юа, то там все тривиально. Достаточно подать соответствующий запрос. Компании при регистрации предоставляют документы порталу.

Или это все нереально ваще?

А что если будет запись телефонного разговора?

Mail.ru в лучших традициях раскрывает IP-адрес отправителя в заголовках X-Originating-IP и Received по сей день.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заглянул в детали емейла. Действительно, присутствует IP адрес отправителя, похоже, настоящий. И триолановкий, статический значит, и привязанный к конкретному человеку.

И что дальше?
...
Ну?
...
Думаем, думаем...
....
Продолжаем думать...
...
Допустим, ИП мой....
...
И?
....
Включаем логику!
....
Если топор мой - то старушку-процентщицу тоже я убил?
...
А теперь выключаем остатки мозгов - до следующего вопроса они не понадобятся! ;)

Назад
Зверху Знизу