Консультация, роды, рождение...

• Автор теми Автор теми Miokard
  • Дата створення Дата створення

Miokard

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Консультация, роды, рождение...

Рождение ребенка! Хотелось бы написать положительные отзывы о врачах которые нам помогли в этом нелегком деле!)) Итак:

1. Женская консультация 3 роддома (Чернышевского, 20) - огромная благодарность Чирвон Елене Витальевне! Врач (акушер-гинеколог) - умничка! И посоветует, и поможет, и подбодрит, и успокоет, вообщем, от меня ей как от любящего мужа - 5+ . Спасибо Вам огромное!) :клас:

2. 3-й роддом: Врач-профессионал, знаток своего дела - Крылова Наталья Васильевна (зав. отделением), смело можно обращаться к ней, женщина-кремень. Рожали у нее, обязательно второго(ую) сделаем и ....к ней. Так же отдельное Вам огромное Спасибо!)):клас:

3. 3-й роддом: Детский педиатр (зав. детским отделением 3 роддома) Тимченко Ольга Георгиевна! Вместе с женой ставим ей 5++, умничка, ответит на все вопросы, покажет, расскажет, обьяснит - нет слов - одно восхищение!)) Спасибо, что Вы у нас есть!)) Регулярно по сей день консультируемся с ней в телефонном режиме! Здоровья Вам и долгих лет жизни! :клас:

Человеческое Вам С П А С И Б О !

P.S. Предлагаю, если есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, оставлять их здесь! Ведь их (положительных отзывов и врачей) так мало!))

вам в другой раздел (выше) "Аист" называется

Рождение ребенка! Хотелось бы написать положительные отзывы о врачах которые нам помогли в этом нелегком деле!)) Итак:

1. Женская консультация 3 роддома (Чернышевского, 20) - огромная благодарность Чирвон Елене Витальевне! Врач (акушер-гинеколог) - умничка! И посоветует, и поможет, и подбодрит, и успокоет, вообщем, от меня ей как от любящего мужа - 5+ . Спасибо Вам огромное!) :клас:

2. 3-й роддом: Врач-профессионал, знаток своего дела - Крылова Наталья Васильевна (зав. отделением), смело можно обращаться к ней, женщина-кремень. Рожали у нее, обязательно второго(ую) сделаем и ....к ней. Так же отдельное Вам огромное Спасибо!)):клас:

3. 3-й роддом: Детский педиатр (зав. детским отделением 3 роддома) Тимченко Ольга Георгиевна! Вместе с женой ставим ей 5++, умничка, ответит на все вопросы, покажет, расскажет, обьяснит - нет слов - одно восхищение!)) Спасибо, что Вы у нас есть!)) Регулярно по сей день консультируемся с ней в телефонном режиме! Здоровья Вам и долгих лет жизни! :клас:

Человеческое Вам С П А С И Б О !

P.S. Предлагаю, если есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, оставлять их здесь! Ведь их (положительных отзывов и врачей) так мало!))

+10000000000000000000000000

а моя благодарность женской консультации 13й поликлиники(проспект Гагарина, остановка 13я больница), а именно потрясающе опытному врачу - Якимуку Сергею Ивановичу человек что называется гинеколог от бога. срок поставил с точностью до часов! я думала совпадение - нет)) те кто стояли на учете вместе со мной тоже родили тютелька в тютельку по его сроку

ольшое спасибо дергачевскому родильному отделению под руководством Фёклина Андрея Валериевича - вы знаете, редко встречаются настолько , извините, дрессированые акушерки - вежливые, внимательные, аккуратные, ни разу между соой даже не повышали голос, отделение махонькое - всего 5 палат, но в одну палату больше 1й роженицы не поселяют, зав отделением сам принимает роды, тоже потрясающе опытный врач, делает минимум лишних движений и максимально облегчает и ускоряет процесс родов, тамошнийе аннестезиолог и детский врач тоже заслуживают комплиментов!
очень рекомендую

Идея может и хорошая... Но, учитывая, что хороших врачей и отзывов много, эта тема через месяц-другой превратится во что-то совершенно нечитабельное. Поэтому отзывы лучше оставлять в соответствующих темах про роддома.

Назад
Зверху Знизу