Консультация по свету (ланос)

Статус: Офлайн
Повідом.: 3006
Консультация по свету (ланос)

Подскажите, пожалуйста, штатные лампы в фарах -очень слабые, какие можно поставить, чтобы был нормальный свет, кроме китайского ксенона, от которого водителей встречных машин слепит.
Спасибо.

Китайски линзы G5 с китайским ксеноном + настроить.
Никто слепнуть не будет и будет отличный свет.

102123784_w640_h640_img_20140615_103925.webp

Китайски линзы G5 с китайским ксеноном + настроить.
Никто слепнуть не будет и будет отличный свет.
+100500 я саме так і зробив. а всі ті філіпси-хуїліпси, найтбрейкери-хуєркери до сраки, я їх перелопатив купу

+100500 я саме так і зробив. а всі ті філіпси-хуїліпси, найтбрейкери-хуєркери до сраки, я їх перелопатив купу

а какова цена такого удовольствия, где и когда делал?

Покупай быдло-ксенон! Вступай в наши ряды!
почем нынче такой "премиум" ксенон?

:клас: во-во
Причем хороший комплект ламп (которые не факт что и два года отслужат) будет стоить под 500 грн сейчас.

Покупай быдло-ксенон! Вступай в наши ряды!
Хотя то, что я слеплю говорит только F350.
Может, он просто завидует моему световому потоку?
У мене теж був ксенон на Ланосі, але не сліпив, бо був у лінзі і 4300к, а у тебе чорті-шо на 6000к :ги:
а какова цена такого удовольствия, где и когда делал?
у балці повно тем, щось у районі 150 доларів було, я вже Ланоса 2 роки як продав

А поколдовать с проводкой/клемами, релерегулятором и купить достойные лампочки - не поможет?

Думаю что поможет (если не сгорит от криворукости) но не намного.
Ксенон в линзе дороже, но он решает проблему с плохим светом, и меньше нагружает генератор.
Лампы в ксеноне менее мощные, за счет линзы светят хорошо и никого не слепят если настроить по горизонту\высоте правильно.

Есть схеме как пере подключить свет , ставил себе помогло на 10% где-то. Поездил с пол года и купил G5 в Китае. Уже езжу 2 года все нормально. После установки съезди на СТО где есть оборудование для регулировки фар и все будет в шоколаде. Цена в Китае на комплект G5 от 80-140у.е.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу