Ага, теперь понятно. Ты ж знаки не запостилперечитай внимательно, но только не выделенные слова, а всю фразу.
. Если читать в правилах и видеть знаки, то все ясно. Только я не помню, чтобы я такие знаки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, теперь понятно. Ты ж знаки не запостилперечитай внимательно, но только не выделенные слова, а всю фразу.
. Если читать в правилах и видеть знаки, то все ясно. Только я не помню, чтобы я такие знаки
ага, согласен, ленивый, блин....Ага, теперь понятно. Ты ж знаки не запостил. Если читать в правилах и видеть знаки, то все ясно.
о чем жеж и речь, зачем покидать основную полосу? Вернее, на каком основании штрафовать?Только я не помню, чтобы я такие знакигде-то видел. В основном такие
.![]()
А вот если на знаке скорость не указана, а я, повторюсь, знаков со скоростью не видел нигде, то неприменим и приведенный тобой комментарий, просто стало две полосы и ты едешь не по правой. Я думаю, именно так гаишники и рассуждают.aalex2002 сказав(ла):о чем жеж и речь, зачем покидать основную полосу? Вернее, на каком основании штрафовать?
если ты двигался по левой полосе и при этом правая была свободна, то они "в праве" на тебе нагреться.
У одного максимально допустимая - 60, у второго - 80, третий вообще ложил на скоростные ограничения. Вот так и мешаем друг другу на дороге.

Не согласен. Из описания знака этого не следует. Из описания знака "Початок додаткової смуги руху на підйомі або смуги гальмування." следует, что это "смуга гальмування". Зачем на нее перестраиваться, если ты не планируешь снижать скорость?А вот если на знаке скорость не указана, а я, повторюсь, знаков со скоростью не видел нигде, то неприменим и приведенный тобой комментарий, просто стало две полосы и ты едешь не по правой.
Оооо, как рассуждает гаишник известно только ему. У меня товарища пытались развести на дороге, где было 2 ряда в одну сторону и висел знак "обгон запрещен", они некоторое время даже спорили совершил он обгон или опережение. Развод чистой воды, как и здесь.Я думаю, именно так гаишники и рассуждают.
Вдумчиво перечитал правила. ИМХО, в зависимости от степени жадности гаишник может попытаться развести и придется долго доказывать, что это именно полоса торможения, а не дополнительная полоса на подъемеНе согласен. Из описания знака этого не следует. Из описания знака "Початок додаткової смуги руху на підйомі або смуги гальмування." следует, что это "смуга гальмування". Зачем на нее перестраиваться, если ты не планируешь снижать скорость?
.Дайте денег и толкните в спину... (с), как-то такОооо, как рассуждает гаишник известно только ему.
.Это они уже совсем охуели, если он на встречку не выезжал.У меня товарища пытались развести на дороге, где было 2 ряда в одну сторону и висел знак "обгон запрещен", они некоторое время даже спорили совершил он обгон или опережение. Развод чистой воды, как и здесь.
Именно так ты и поступил...
ГАИшник так на меня смотрел, как будто я у него сотню вынул из кармана :-D
. Как не стыдно дядьку обидеть, ай-ай-ай!Да ну, там жеж явно нет никакого подъема.Вдумчиво перечитал правила. ИМХО, в зависимости от степени жадности гаишник может попытаться развести и придется долго доказывать, что это именно полоса торможения, а не дополнительная полоса на подъеме.
так отожЭто они уже совсем охуели, если он на встречку не выезжал.
Оооо, как рассуждает гаишник известно только ему. У меня товарища пытались развести на дороге, где было 2 ряда в одну сторону и висел знак "обгон запрещен", они некоторое время даже спорили совершил он обгон или опережение. Развод чистой воды, как и здесь.
Это они уже совсем охуели, если он на встречку не выезжал.
100%, но логика развешивания наших знаков не всегда понятна... но не суть важно, важно то, что пытались развести на ровном месте, отпустили со словами "ну езжай, раз пдд читал"Походу там и знака "обгон запрещён" висеть не должно.