Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Консультация граждан

• Автор теми Автор теми shalapai
  • Дата створення Дата створення
Согласен полностью. Туповатый юмор. Особенно тупит девочка с собакой и супер адвокат с рекламой.А гостиница Националь - чувак пол дня думал.

насчет "тупой и еще тупее" . Так вот, если ты такой умный то сперва прочти Правила, где и куда размещают темы про оказание услуг, а потом уже показывай свою борзость в отношении к другим, ага? В этой теме на бан ты уже заработал, это у модера тут терпение золотое, но не советую его драконить. Надеюсь , что мои слова понятны.

..цитируйте меня, где я Вам первый ТЫкал..
Вася..
нюню...
хатя -уже пОх...
как то моя бехеровка тихо ушла в Долину Вечной Охоты изза Вашего звиздежа..
спугнули Вы ТС...
а остальное все нюансы...
а Вы че умеете?
за бухлом слабо згонять проставиться за Ваше уже 39 сообщение на форуме?
Пусть гоняет за бухлом халдей, ну или ты сходи, я денег дам)
Про 39 сообщение ты конечно пошутил так пошутил....
А кто-ты такой чтобы тебя цитировать? Но ладно я сегодня добрый и просто скажу тебе посмотри свое первое сообщение где ты меня послал в жопу,Вася!)

Ишшо не вечер, может, вернется!;)

В этой теме на бан ты уже заработал, это у модера тут терпение золотое, но не советую его драконить. Надеюсь , что мои слова понятны.

Магустик, чел бесплатно помогать хочет ж:D Дай нам пообщаться!:пиво:

ТС! Тут, походу, вопросик образовался: Как с помощью Фантастики и попкорна можно помочь Аудитору в решении его архисложного вопроса?:D

Ишшо не вечер, может, вернется!;)

Магустик, чел бесплатно помогать хочет ж:D Дай нам пообщаться!:пиво:

ага, вернется...помогатьь же ой как хочется, вот только думаю -кто ему поможет...потом:D А так-общайтесь, пока модер придет еще успеете с жертвой наиграться:)

Э-э-эх, молодежь! Век живи - век учись?
Просветите о роли попкорна в столь важном мероприятии?:D

када узнаешь - мне подкинь, только учти что от попкорна пить хочется жутко, так что мне с выпивкой:)

Не пойму, что за цирк??? Я так понимаю здесь общаются юристы??? Не похоже. Со стороны кажется, что кучка малолеток, которая поливает друг друга грязью. Где же общие правила поведения. Да, выкинул сообщение, чтоб дальше практиковаться, развиваться и не стоять на месте. Нашли объявление что ищу работу с ежедневной оплатой. Молодцы. А что делать если потерял работу и на данный момент ее нет. Надо жить и не сидеть дома. Сейчас ищу работу. Но я же все делаю сам. А половина вас уже б звонили мамам и папам в соплях. С уважением Шалапай.

ТС! Тут, походу, вопросик образовался: Как с помощью Фантастики и попкорна можно помочь Аудитору в решении его архисложного вопроса?:D
Ну от нельзя ни на минуту и отвлечься на работу: чего это вы тут наперкручивали без меня? От теперь и мучайтесь в догадках, особенно по поводу попкорна:іржач:

До какого возраста????? Ты мелкий засранец, сидишь тут и всякую ересь пишешь. И вообще зачем чтоб у тебя вставало?? Чище туалет будет от твоего рукоблудия.

Ну, ладно. Не можешь помочь, так и скажи. А впрочем... Упрощу тебе задачу. Надо чтоб хотя бы блестело!

поясняю: для подобных тем (рекламных) существует специальный раздел, в противном случае , как тут - тема удаляется модератором , согласно Правил. Но в данной ветке это делать даже не обязательно, тут свои "акулы" , которым ничто человеческое не чуждо, в том числе и чувство юмора. Вам, уважаемый раз пять было намекнуто что Вы не там тему разместили, в ответ на что, Вы осмелились дерзить. А Вы позиционируете себя юристом, и тем не менее нарушаете Правила...а сознательное нарушение Правил ведет к чему? :) И еще. Хотите помогать - помогайте, отвечая людям на их вопросы, а уже "старшие товарищи" посмотрят кто вы и что и на сколько подкованы и поверьте - признание не заставит себя долго ждать. И последнее- ту все вполне самостоятельные и давно состоявшиеся профи, мало того - уважаемые люди...а Вы им хамите. Кто знает, мир юристов тоже очень тесен, не пришлось бы потом краснеть, учитывая обстоятельство того что Вы в поиске работы :):):)

Ну от нельзя ни на минуту и отвлечься на работу: чего это вы тут наперкручивали без меня? От теперь и мучайтесь в догадках, особенно по поводу попкорна:іржач:

Драсте, пожалуйста! Что мы перекручивали? Мы тебя цитировали и терялись в догадках! Просвети!!!:D

Назад
Зверху Знизу