Binance. 100 USD за реєстрацію!

Консультация граждан

• Автор теми Автор теми shalapai
  • Дата створення Дата створення
ТС у меня проблема, у собаки температура без видимых причин заболевания... а еще все таже собака, если кто-то уезжает на долго, то впадает в депрессию, малоактивная, грустная, плохо ест. помогите.

конечно поможем

арабы скорей тебя в рабство возьмут. Девочку лет 18 -ти и еще как я вижу полная дура)))))))))) Уберись со своей собакой

да

А Вы бесплатно поможете ?
Обязательно

сами написали, ни кто за язык не тянул...

Пишите свои проблемы и вопросы. Поможем.

когда я написала свою проблему... вы меня посылаете...

арабы скорей тебя в рабство возьмут. Девочку лет 18 -ти и еще как я вижу полная дура)))))))))) Уберись со своей собакой

вы сами первое не прочитали что реклама платная на этом ресурсе, второе не указали что помощь по юр. вопросам. так что маэмо те що маэмо...

А Вы бесплатно поможете ?

вот если еще и бесплатно... то у меня еще одна проблема... огород не копаный стоит...

да

Обязательно

Тут такая штука - у меня проблема: мне надо земли соток 12-15 под гостиницей Националь или в ее дворе бесплатно. Сделаете?

вы сами первое не прочитали что реклама платная на этом ресурсе, второе не указали что помощь по юр. вопросам. так что маэмо те що маэмо...
Я себя не рекламирую(для тупых).В свободное от работы время помогаю людям. Безвозмездно.

Есть проблема - на сайте много желающих распиарить свои услуги на ХФ, не оплачивая рекламу. Поможете решить?
А остроумный потс. Да надо тебя забанить и решим проблему

.

Тут такая штука - у меня проблема: мне надо земли соток 12-15 под гостиницей Националь или в ее дворе бесплатно. Сделаете?

Уважаемые Анна, Денис, Дмитрий!!! Вы всегда отличались своим плоским юмором.:trollface:
Походу Вы трехмесячные курсы Петросяна прогуляли Вашей дружной компанией.

С Уважением, Дмитрий М., Марк В., а также наш прихлебатель Сергей Д.

Уважаемые Анна, Денис, Дмитрий!!! Вы всегда отличались своим плоским юмором.:trollface:
Походу Вы трехмесячные курсы Петросяна прогуляли Вашей дружной компанией.

С Уважением, Дмитрий М., Марк В., а также наш прихлебатель Сергей Д.
Согласен полностью. Туповатый юмор. Особенно тупит девочка с собакой и супер адвокат с рекламой.А гостиница Националь - чувак пол дня думал.

Пишите свои проблемы и вопросы. Поможем.

пять корзин...больше ничего нет..а я должен отвечать им по отдельности...

UtuZ5QLcw78

во время просмотра не курить...и без этого вставит.
..а геморой лечите?
та не мы тут белим-красим....

Согласен полностью. Туповатый юмор. Особенно тупит девочка с собакой и супер адвокат с рекламой.А гостиница Националь - чувак пол дня думал.

Супер адвокат только с Краснограда приехал, так что ему позволительно.:yahoo:

Слышь, ТС! У меня проблема! Хуй уже полдня не встаёт! Поднимешь?

сочувствую тебе...в твоем то возрасте и уже не встает...

Юрист блин....

До моего почтенного возраста многие и не доживают. Так, что не всё так плохо, как может показаться.:D

но не встает и это плохо....

Назад
Зверху Знизу