Статус: Офлайн
Повідом.: 9441
Повідом.: 9441
Конституция Pro vs Contra
Выношу на суд общественности следующий мысль
:
предлагаю ....ОТМЕНИТЬ Конституцию в Украине как таковую. Просто взять и отменить.Украине достататочно ДВУХ основополагающих документов: Декларации о суверенитете и Акта о провозглашения независимости.
Ну на хуй нужна эта конституция, когда президент и премьер находятся в жёстком цунванге (те кто не вкурсе, эт шахматный термин, который обозначает таку позицию в шахматах, при которой любой следующий ход ведёт только к УХУДШЕНИЮ ситуации).
Деятельность преза и прмьера можно прекрасно описать в соотвествующих Законах "О презе" и "О кабмине".
Вот сморю на все телоодвижения топполитикума и всегда..спорят..спорят..тот козёл, та дура и так далее а последний аргумент какой? начинают махать конституцией, типа я по ней самый правильный и так далее. Думаю, что надо действоать по принципу "отрезать то, что мешает" Конституция мешает.
Эт тема, типа, чтобы разбавить раздел Политика темой про УКРАИНУ
Выношу на суд общественности следующий мысль
:предлагаю ....ОТМЕНИТЬ Конституцию в Украине как таковую. Просто взять и отменить.Украине достататочно ДВУХ основополагающих документов: Декларации о суверенитете и Акта о провозглашения независимости.
Ну на хуй нужна эта конституция, когда президент и премьер находятся в жёстком цунванге (те кто не вкурсе, эт шахматный термин, который обозначает таку позицию в шахматах, при которой любой следующий ход ведёт только к УХУДШЕНИЮ ситуации).
Деятельность преза и прмьера можно прекрасно описать в соотвествующих Законах "О презе" и "О кабмине".
Вот сморю на все телоодвижения топполитикума и всегда..спорят..спорят..тот козёл, та дура и так далее а последний аргумент какой? начинают махать конституцией, типа я по ней самый правильный и так далее. Думаю, что надо действоать по принципу "отрезать то, что мешает" Конституция мешает.
Эт тема, типа, чтобы разбавить раздел Политика темой про УКРАИНУ

после этого проверяю каждую буковку во всех предоставляемых документах, после чего довольно легко их выпроводить-в следующий раз приходят шелковые.