4000 грн на місяць

Конституция Pro vs Contra

• Автор теми Автор теми EdDolg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9441
Конституция Pro vs Contra

Выношу на суд общественности следующий мысль:):

предлагаю ....ОТМЕНИТЬ Конституцию в Украине как таковую. Просто взять и отменить.Украине достататочно ДВУХ основополагающих документов: Декларации о суверенитете и Акта о провозглашения независимости.
Ну на хуй нужна эта конституция, когда президент и премьер находятся в жёстком цунванге (те кто не вкурсе, эт шахматный термин, который обозначает таку позицию в шахматах, при которой любой следующий ход ведёт только к УХУДШЕНИЮ ситуации).
Деятельность преза и прмьера можно прекрасно описать в соотвествующих Законах "О презе" и "О кабмине".
Вот сморю на все телоодвижения топполитикума и всегда..спорят..спорят..тот козёл, та дура и так далее а последний аргумент какой? начинают махать конституцией, типа я по ней самый правильный и так далее. Думаю, что надо действоать по принципу "отрезать то, что мешает" Конституция мешает.
Эт тема, типа, чтобы разбавить раздел Политика темой про УКРАИНУ:)

не согласен - ругаюсь часто с различными службами, часто в общении с ними аппелирую ст. 63 Конституции Украины.... без нее остается только п.6 ст.69-1 УПК Украины.. но это не настолько действенно...

не согласен - ругаюсь часто с различными службами, часто в общении с ними аппелирую ст. 63 Конституции Украины.... без нее остается только п.6 ст.69-1 УПК Украины.. но это не настолько действенно...

согласен, проще отрезать политиков 8) а уж потом менять конституцию 8)

предлагаю ....ОТМЕНИТЬ Конституцию в Украине как таковую. Просто взять и отменить.Украине достататочно ДВУХ основополагающих документов: Декларации о суверенитете и Акта о провозглашения независимости.
Ну на хуй нужна эта конституция, когда президент и премьер находятся в жёстком цунванге (те кто не вкурсе, эт шахматный термин, который обозначает таку позицию в шахматах, при которой любой следующий ход ведёт только к УХУДШЕНИЮ ситуации).
Деятельность преза и прмьера можно прекрасно описать в соотвествующих Законах "О презе" и "О кабмине".
Вот сморю на все телоодвижения топполитикума и всегда..спорят..спорят..тот козёл, та дура и так далее а последний аргумент какой? начинают махать конституцией, типа я по ней самый правильный и так далее. Думаю, что надо действоать по принципу "отрезать то, что мешает" Конституция мешает.
Це Пан таким чином москальську мову хоче державною зробити?

ТС случаем не перегрелся?
Лавринович, который сейчас возглавляет юридическое управление секретариата правительства, получил недвусмысленное указание от своего шефа разработать законопроект по "оптимизации" действующего варианта Основного Закона, который на практике может вылиться в банальный план отмены принятого в период оранжевой революции закона.
Посилання видалено

Может проще поменять премьера и президента? Их основная работа договариваться, а не мусолить друг друга!

:іржач:
А когда попадаешь в больницу, тоже аппелируешь к конституции, о бесплатном здравохранении?:іржач:

Чушь. Основной Закон нужен. Другое дело, что на него хер ложат.

уууу, батенька, что ж Вас так часто спрашивают? :D

ТС, ты пьян?

находятся в жёстком цунванге (те кто не вкурсе, эт шахматный термин, который обозначает таку позицию в шахматах, при которой любой следующий ход ведёт только к УХУДШЕНИЮ ситуации)

Цугцванг - от нем. Zugzwang вынужденный ход. Ты наверное просто выговорить не можешь.

Вы хотите брать пример с Саудовской Аравии или Израиля?

На официальном сайте ЦРУ есть довольно любопытные материалы и подробные описания всех стран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bumbarash сказав(ла):
не согласен - ругаюсь часто с различными службами, часто в общении с ними аппелирую ст. 63 Конституции Украины....
и помогает?
CesarGeorgiy сказав(ла):
Це Пан таким чином москальську мову хоче державною зробити?
нет. Эти вопросы регулирует "Закон о языках" + Хартия о них же. Конституция, в этом плане, балласт.
Maverick$ сказав(ла):
ТС случаем не перегрелся?

может проще поменять премьера и президента? Их основная работа договариваться, а не мусолить друг друга!
нет.
Не проще.Это не зависит от личностей прзидента и премьера. Народу вбили в голову, что Конституция - это священная корова,а на само деле это ОБЫКНОВЕННЫЙ закон, причём написанный безграмотно, чем и пользуются през и премьер.

Пино4ет сказав(ла):
Чушь. Основной Закон нужен. Другое дело, что на него хер ложат.
вот , у меня ! , и напрсился вывод: раз он никому не нужен, тое го надо отменить, по принципу : выбить из рук ВРАГА инструмент манипулирвоания страной:)
Ferox сказав(ла):
В Конституции просто должно быть написано намного меньше слов, чем написано в нашем варианте.
все, необходимые, слова написанны в Декларации и Акте.
mariupol1963 сказав(ла):
нет. Не судите по себе.
Цугцванг - от нем. Zugzwang вынужденный ход. Ты наверное просто выговорить не можешь.
Я понимаю, что у дедушек на лавочке могут быть другие представления о шахматах:):) для "шахматистов" : Цугцванг - положение при игре в шахматы, когда любой ход шахматиста ведет к ухудшению его позиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попавшийся шахматный сайт).

сбивает с толку проверяющих... так как уже не знают чего следующего от меня можно ожидать :-) после этого проверяю каждую буковку во всех предоставляемых документах, после чего довольно легко их выпроводить-в следующий раз приходят шелковые.

Назад
Зверху Знизу