Конструкция квадрокоптера

• Автор теми Автор теми creativ-master
  • Дата створення Дата створення
...Виходячи з постанови задачі тсом я особисто зрозумів, що він хоче робити усе сам. І думаю не тільки я.

Всі це зрозуміли, крім однієї людини.

Vinil_37, это не простой софтовый проект.

Останнє редагування:
скорее его надо делать, а не спрашивать.

Если делать по быстрому я бы взял запчасти у рыбаков, там есть мелкие трубочки, крепкие и достаточно лёгкие. Также учитывать форму, рельс можно сделать в разы меньше чем плоскую палку, ёлку ещё меньше, крест, итд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фуфуфу. этож синтетика - вредно ооочень! )))

Поразвелось тут ученых-********ов. :D

до смерти - полюбас))))

Полная ерунда.
Нафига вам корпус???

Для начала нужна балка закрепленная горизонтальной осью.
На один конец балки мотор с винтом, на другой мотор с червяком который груз таскает.

Как можно ближе к оси располагаете гироскоп и акселеромерт.

Так можно отладить стабилизацию.
Потом на оси два мотора, потом появляется поперечная ось, и все это закреплено по центру на шаровой опоре.
Так вы отладите стабилизацию в плоскости и вращение вокруг вертикальной оси.

Корпус это самый последний компонент, зачем с него начинать?

А по моему как раз в тему.

В квадрокоптере от моделизма только передатчик и 4ре винта с моторами, все остальное сплошной софт + немного электроники.

Простите, не правильно выразился, я имел в виду корпус и то что вы перечислили.

ТС черговий мрійник. Він побачив у магазині китайську іграшку за 500 грн та вирішив, що він самий вумний та зробить таку ж дешевше. Ну а з чого почати при повному нерозумінні сабжу - так, з унікального корпусу.

Что вы так низко берете? Речь об игрушках даже не шла. Знаете ли вы, что квадрокоптеры нашли отличное применение в военной отрасли. Разрабатывать я собираюсь не игрушку, а то чем можно кого то заинтересовать.
Разработать хочу все сам, но в процессе разработки более чем вероятно, часть функциональных блоков думаю можно взять готовых.
Я студент, учусь по данной специальности и имею к этому огромный интерес

Останнє редагування:
для начала считаете всё что можно посчитать, загоняете модели в Autodesk, Solidworks и прочие, смотрите что куда тянет, что мешает, что стабилизирует, что отломается первым, проверяете сборку...
и когда просчитана модель, выбраны движки, питание, драйвера, антенны, разведены платы...
заказываете на ЧПУшках накромсать детали, собираете электронику итд..

как вариант из первой выдачи гугла

как вариант из первой выдачи гугла
Так COSMOS сейчас вроде бы полностью интегрирован в SolidWorks.

Вполне, я в SolidEdge обычно гоняю детали, Solidworks компьютер тянет впритык, так что в подробности не вникал.

На каких деталях и сборках?
перманентно, для повседневного раздражает, лежит рядом с автокадом в ожидании сложных деталей. С просмотром температур и нагрузок на том что нужно вполне справляется более лёгкий аналог если не рисовать особо вычурных загогулин.

Останнє редагування:
на бадик лучше чугун тогда

а ТС хоть с аппаратурой на квадрик разобрался что покупать или сам проектировать
будет?! )))) кто в теме таких вопросов не задает особенно про текстолит.... текстолит даже на РУ машинках не успользуется ))) ибо тяжелый и хрупкий ) только в шестернях где есть абразив и т.п.

фуфуфу. этож синтетика - вредно ооочень! )))

лсд рулит ) привыкания физического нет )) ну и мет штырит ))) кстати можно сделать планер чтобы через границу наркоту тягал.... там запаса ходу 30 км будеть.... и кило на борт взять сможет )))

в школах каникулы... % *****ов зашкаливает )

Назад
Зверху Знизу