Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробуй заменить слово "националистов" на "правящая элита", так понятней?Цитата:
Сообщение от dell
а сейчас не так что ли ?
Нет, пока не совсем так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На всякий случай: Кеворкян никогда не был героем моего романа и в данной статье не все у него точно (особенно экономической составляющей регионов). Но в общем и целом - молодчага, Константин, не ожидал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На всякий случай: Кеворкян никогда не был героем моего романа и в данной статье не все у него точно (особенно экономической составляющей регионов). Но в общем и целом - молодчага, Константин, не ожидал.
он руководит этим штабом,окстись.Да, да. Пусть армян придет за пайкой в штаб ПР
Да, да. Пусть армян придет за пайкой в штаб ПР

Потимкова забыл, только он на другой полочке пылится, не так давно с кернесом сцепился.
Память каких или чьих предков.Пошел он ***** -понаехало тут чурбанья и шестерят вокруг.Пускай едет и поднимает свою армению. Ато по присосались продажная журналюга.

он кстати не продажный.. понятно, что Кеворкян из свободных" художников" шкурного интереса не имеет.
Не продажный журналист.. шкурного интереса не имеет?
Это типа ... ну например...как 40-ка летняя (со "стажем" в 25 лет) *****-девственница...? 
вы сначала бы ознакомились с его биографией
Особенно интересно, кто были и есть его родителями (ну например... хотя бы... как их звали).Ну как про Кернеса есть же всё в инете, и он не скрывает особо ничего. А ваш честный Кеворкян? 
****ец какой-то...Мне интересно одно, неее то шо он и чем пугает -тут понятно из его слов, но вот что он защищает , или кого от "всех этих ужасный людей " вот тут не понятно..Придут "все эти *********ы с олигархами гражданской войной" против кого ? Сейчас то по его мнению "совершенно иные люди " при власти, прямая противоположность всем этим "ужасным олигархам" , или как ? Нихрена не понятно из статьи, "кто должен объединяться , под чьими знаменами " и кто те, кто должен защитить "от всех описанных им ужасов"....Тут даже на совок не тянет, совок, когда кого-то так обвинял, предоставлял и другую сторону, "под чьими знаменами" должны все объединится , а тут - враги указаны, а кто "другая сторона" - не слышно и не ясно...Хотя и понятно почему это он так , скромно умалчивает об "тех других " , начал бы их называть -всем бы стало предельно ясно, кто "тут враг "..За спиной неомайдана маячит явственная тень украинской «семибанкирщины». О крепкой государственности, в случае её победы, можно забыть навсегда. Для олигархата — это полная и безнаказанная власть над туземцами, а для националистов — возможность доминировать в идеологии, обеспечивая себе и своим детям место в правящей элите. Но нужно понимать, что риски надвигающейся анархии крайне велики. Гражданская война неукротима в своей ярости. И пострадают не олигархи, а мы, обычные граждане, оказавшиеся внизу изобретенной ими «пищевой цепочки».
Орудием захвата власти олигархат и стоящие за ним геополитические игроки избрали манипуляцию массовым сознанием народа и штурмовую силу *********ов. Так хватит же, наконец, молчать! иначе завтра замолчим не по своей воле, а некоторые и навсегда. Не за власть стоим — не стоит она того. За светлую память наших предков и будущее своих детей поднимаемся.
С уважением и верой в Победу — Константин Кеворкян, тележурналист
г.Харько
А ознакомьте как нас...?Особенно интересно, кто были и есть его родителями (ну например... хотя бы... как их звали).Ну как про Кернеса есть же всё в инете, и он не скрывает особо ничего. А ваш честный Кеворкян?
![]()
меня как-то такие детали не интересовали. А вас в гугле забанили?
Отец — Эрвант Тигранович — инженер-строитель, мать — Людмила Геннадиевна — преподаватель истории. В 1984 г. окончил СШ № 133 г. Харькова (ныне лицей искусств).
Могу еще адресок и телефончик домашний. Возможно, правда, бывший.
Только оно вам не нужно.
И данные его мне и даром не нужны (место проживания, телефон и т.д.) 
Он стесняется этого? Интересно почему?
Некоторые гордятся этим.Вы 100% поняли о чём я..., только написали не то , о чём я спрашивал.И данные его мне и даром не нужны (место проживания, телефон и т.д.)
![]()
знаете есть люди, вроде их еще не знаешь,а уже чувствуешь -*****.
Вот оно чё!
Ну так бы сразу и сказали...
Хороший человек, видно этот Кеворкян, ниразу не продажный, судя по биографии ....Только вот это его "последнее заявления" , как-то противоречит то вашему утверждению "об его честности и принципиальности"..вы сначала бы ознакомились с его биографией, а потом бы советовали
он кстати не продажный. помню на гребне оранжевых событий, мэром уже был Добкин, заслушивали доклады о градостроительстве. И какой-то дедушка( не запомнила фамилию) что-то вещал про несправедливость о каких-то старых зданий, Добкин еще отгавкивался. Потом нервно выступил Кеворкян, обозначая, что предыдущий оратор дело говорил .Так Добкин изменил выражение лица и явно задумался. Было понятно, что Кеворкян из свободных" художников" шкурного интереса не имеет, и вопрос стоит объективный, а не политических предпочтений.
Так вы тоже из них?Вот оно чё!
![]()
Хороший человек, видно этот Кеворкян, ниразу не продажный, судя по биографии ....Только вот это его "последнее заявления" , как-то противоречит то вашему утверждению "об его честности и принципиальности"..
да и смайликов с редактированиями как у сорокалетней ****и. Какое странное совпадение.

Если "его последнее заявление такое же, как и двадцать лет назад" - то книгу мне его читать не нужно , "фрагмент этой книги" - представлен его нынешним заявлением..А вот, "для полноты картины" - хотелось бы почитать его мнение "сразу же после помаранчевой революции" , как он "жестоко критиковал " ту власть..его последнее заявление такое же как и 20 лет назад. Абсолютно.
вы книгу что ли почитайте:"Первая столица"
Ну про **** вам лучше знать, даже спорить не буду (особенно сорокалетних).![]()