Константин Долгов сбежал в Крым

Ещё один сбежал...
Топаз тоже ведь сбегал, но вернули его. Надеюсь и этого вернут.

где деньги взял,падла?

А Сашка Белого при задержании застрелили.

Ещё один сбежал...
Топаз тоже ведь сбегал, но вернули его. Надеюсь и этого
топаз без денег бегал, а этот фишку спалил, можно поймать еще раз и опять под залог - пятнашки такие...

а вот завалили бы при задержании и деньги в бюджет и *****а нет
через раз

Пора уже начинать люстрацию судей и прокуроров, какой вобще смысл ловить сепаратистов если судья установит мизерный залог, который сразу же заплатят подельники.
Если и устаналивать залоги то не меньше 100 млн. гивен.

Хорший вариант на самом деле.

Закрыть его, скажут политический узник.
А так объявят в розыск , и все.
Въезд ему закрыт.
Кстати да, в след раз если поймают, то уже без проблем можно срок влепить, а то и *********** при оказании сопротивления))))

как ******* эти загранговорящие, особенно про "ребят в Харькове"
«Мы обязательно вернемся в Харьков, Харьков сейчас сосредотачивается. Я поддерживаю контакты с теми ребятами, которые сейчас там находятся. Я со всей ответственностью заявляю, что в Харькове референдум будет проведен и харьковчане сделают свой выбор», – подчеркнул он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один сбежал...
Топаз тоже ведь сбегал, но вернули его. Надеюсь и этого вернут.

топаз не сбежал :D

kyfq9.webp

Хорший вариант на самом деле.

Закрыть его, скажут политический узник.
А так объявят в розыск , и все.
Въезд ему закрыт.

Тоже так подумал.

И для политиков неплохая картинка -- мы к нему со всей душой, а он нам фигвамы рисует, вы же видите что за негодяи эти все сепаратисты.

как ******* эти загранговорящие, особенно про "ребят в Харькове"
«Мы обязательно вернемся в Харьков, Харьков сейчас сосредотачивается. Я поддерживаю контакты с теми ребятами, которые сейчас там находятся. Я со всей ответственностью заявляю, что в Харькове референдум будет проведен и харьковчане сделают свой выбор», – подчеркнул он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот этих "ребят в Харькове" надо отслеживать и пасти.

А вот этих "ребят в Харькове" надо отслеживать и пасти.

Да я надеюсь, что хотя бы часть их он сдал. А по Харькову, я так понимаю, наши спецслужбы взялись серьезно (тьфу-тьфу-тьфу).

тю-тю денежки. Он свои внес или занял у друзей?
Это деньги все равно путинские. Так что пусть приезжает каждый месяц и вносит новый залог, а потом сбегает. ))))

Таких ****унов на любом рынке Харькова- пруд пруди.
Это да. Но запутинцы то ведутся внося за них неплохие залоги. Почему бы и не заработать.

Ну вы не сравнивайте житель харькова не смог вынести жизни тут и уехал в крым - все довольны.

Залог-Чемодан-Вокзал-Крым

А там на месте уже хоть мисхор хоть кохинор, а бы не в Харькове воду мутил

Нее. Если проганять никогда не уедет. И депортировать нельзя, потому что гражданин Украины. Нужно делать вид что его усиленно разыскивают и хотят арестовать. Тогда сам сбежит за границу.

под залог выпускают опираясь на собранные материалы, и предоставленные суду. Или как-то иначе?
Да,иначе.Под залог выпускают опираясь на конверт,занесённый лично судье.
По другому не выпускают.

Назад
Зверху Знизу