Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
Следующим шагом после перехода на конский шампунь логично также попробовать кошачьи консервы и собачьи корма. Ммм, смакота! Пальчики оближете! Прямо вот смотришь рекламу по телеку, где какая-то мурка уплетает какую-то новую супер-хавку, и прямо сразу чувство голода просыпается :)
А еще хочется предупредить тех, кто уже пользуется конским шампунем. Не курите! А если курите - срочно бросайте! Вы же можете ***** в себе лошадь. :)
Вообще за тему пять баллов, улыбнуло.

Да, действительно, на что ради красоты не согласишься.
Извините ,что не совсем по теме,но... У моего мужа проблемы были с суставами, так от 2-х разных людей совет услышала о целебной конской мази и поперлась в зоомагазин покупать. Не знаю,что помогло,то ли мазь,то ли аптечные препараты, то ли организм сам справился, но помогло.
А лошадиная темка таки актуальна не только в вопросах здоровья , но и красоты.
Может это действительно крайности.
П.С.: сама подумываю о шампуньке:D:D:D

Останнє редагування:
Мне знакомая-парикмахер сказала, что им нельзя пользоваться!!! Структура волос у людев и конев разная? - Разная... Потоотделение разное? - Разное... Там еще много пунктов.... Ну кожа там и др..... Я б не стала...

))) Делюсь опытом. Мыла голову этим шампунем чуть дольше месяца. Решила его "попользовать" потому что от всех перепробованных у меня, простите за интимную подробность, чешется голова. А он, судя по рекламациям сделан из натуральных компонентов.))) Волосы у меня сами по себе хорошие и проблем с укладкой никогда не испытывала, даже без использования дополнительной косметики(бальзамы, кондиционеры и тд), так вот после этого шампуня волосы у меня не укладывались... А спустя месяц использования снова начался зуд.

а места не столь отдалённые в первое апреля никто им не помыл? )))

Да конский гель очень хорошая штука, у мужа купили его уже все родственники и друзья, а вот шампунь мне как-то стрёмно тестить, несколько раз он его заказывал, до меня он просто не доходил, сразу клиенты в клинике разбирали. Если кто-то хочет потестить, обращайтесь.

у моей знакомой от конского шампуня началась жутчайшая перхоть, хотела тоже раньше испробовать это "чудо" на себе,теперь понимаю,что не стоит

Я его себе все же приобрела. Рассказываю (мыла два раза уже)-шампунь плохо пенится:(,волосы,когда его смываешь,аж скрепят:(,но после нанесения бальзама всё отлично:).Когда сушу голову феном волосы отлично ложатся куда надо,ими легко управлять(на мой взгляд они становятся тяжелее):).Перхоти НЕТ:),волосы блестящие:)
У меня сами по себе волосы хорошие,но после родов и кормления ребенка стали очени сильно лезть, появилась перхоть и зуд:((волосы не крашенные).В общем пока я шампунем довольна:)(но часто им мыть опасаюсь)

Подруга мыла таким шампунем - ужас!!:eek: Волосы жесткие стали, непослушные, да еще и перхоть появилась! Зачем "изобретать велосипед", если можно пойти и купить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ хороший профессиональный шампунь?:confused:

у меня есть такой шампунь если кому надо могу переслать, 80 грн

я пользовалась-бомба!

привет девчонки-я особь мужского пола-но пару я думаю полезных советов тоже могу вставить! я продаю в краснодоне ветпрепараты двойного назначения-тоисть как и для людей-так и животных!буду говорить не как таргаш-а как человек планеты земля!тоисть-эти препараты использует вся моя семья-а я больше всех!:yahoo:самым полезным чудодругом в вашей аптечке-будет-крем для потресковшавших сосков коров-называется-зорька!однажды его купите-и забудите про треснувшую пятку! просто натерлась нага-ссадина на руке-вплоть до псариаза!спасатель хваленый-по сравнению с ней полный отстой и ослиная моча!только сразу скажу-она производства россии-хитрожопые таргаши в ветаптеке-будут подсовывать украинский типа аналог-сразу посылайте-*** ***!только зорька-российкая-там гдето 200грамм! нарисована коровка-помоему кировс производит!если в харькове нет-закажите в белгороде!реально бывают чудеса-она в россии стоит гдето на наши 15гривен!возможно ктото когданибудь скажет большое человеческое спасибо!

много слышала о шампуне для лошадей и что он супер-пупер,но склоняюсь к мысли что если бы он подходил и для людей то он бы назывался как минимум - универсальный - или для людей и лошадей!:D
а вообще - если у вас проблемы с волосами, то лечить надо организм а не волосы. а еще есть немаловажный фактор который называется генетическая предрасположенность! и если у вас от природы волосы не ахти, то надо искать свой стиль в прическах, а не травить организм и портить кожу сильно концентрированными средствами!:)

Я пробовала один раз. Развела 1:10 как сказано в инструкции. Но на волосах почему то не пенилось.
За эффект ничего не скажу, т.к. думаю один раз это не показатель.

отличная вещь, разница очень заметна, раньше предпочитала профессиональные шампуни, но после того как попробовала Зоовип и речи быть не может, чтоб от него отказываться)))
волосы стали плотными, не пушатся, гладкие и блестящие)))

Следующим шагом после перехода на конский шампунь логично также попробовать кошачьи консервы и собачьи корма. Ммм, смакота! Пальчики оближете! Прямо вот смотришь рекламу по телеку, где какая-то мурка уплетает какую-то новую супер-хавку, и прямо сразу чувство голода просыпается :)
А еще хочется предупредить тех, кто уже пользуется конским шампунем. Не курите! А если курите - срочно бросайте! Вы же можете ***** в себе лошадь. :)
Вообще за тему пять баллов, улыбнуло.
Да уж, про консервы это точно, не только кошки подсаживаются, но и люди.

я когда-то тоже повелась на рассказы об эффективности конского шампуня. привезли мне его из-за границы (тут я сециально не искала, просто в шутку привезли). волосы стали жестче, но зудела голова неимоверно. бросила после пары раз. до сих пор так в ванной и стоит.
мое имхо - развод это все и подойдет людям с крайне нечувствительной и непритязательной кожей головы.

Раз такая пьянка :-) Делюсь своим опытом. Пробовала, покупали на двоих с коллегой по работе. Что ей, что мне, как мертвому припарка. Скорее не понравилось, чем наоборот. Волосы становятся жесткими, плохо расчесываются, блеска не заметили, да и шампунь не мылится. Из приятного - практически не пахнет, отдушки в ветеринарии применяются в меньших количествах.
Попробовала помыть собаку, волос жесткий и чесаться начал :-( перемывала. Вывод - не все то золото, что подходит другому :-)
Но есть и положительный опыт применения товаров для лошадей, конская мазь для сутавов. Довольны использованием практически все из окружения.

А у меня знакомая красит волосы в черный цвет! Но.... краску покупает для окрашивания ШЕРСТИ. На центральном она стоит то ли 3,5 то ли 4,5. Цвет получается стойкий черный. Пыталась покрутить ей у виска и образумить, так она еще прикупила ваш конячий шампунь. ****... Кстати, знакомая моя слегка смахивает на Ксению Собчак.....

Назад
Зверху Знизу