Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Конский шампунь

Вчера столкнулась на каком то форуме,что супер шампунь-это конский шампунь.Сначала посмеялась,у него ещё название-"Для гривы и хвоста" и покупать его надо в зоомагазине:D, НО потом начиталась,что это действительно классная штука и поняла,что немного отстала от жизни:confused:.Может кто пробовал? поделитесь впечатлениями?

Останнє редагування:
и мне интересно, тоже слышала хорошые отзывы

Конным бывает только наряд милиции.
А шампунь - конский. Как и возбудитель.

Шампуни хвалят. Как и собачьи.

раз пошла такая пьянка, у меня вопрос к Ди_Ван
а конячий шампунь лучше глиняного дессанжа? :rolleyes::D

Вчера столкнулась на каком то форуме,что супер шампунь-это конский шампунь.Сначала посмеялась,у него ещё название-"Для гривы и хвоста" и покупать его надо в зоомагазине:D, НО потом начиталась,что это действительно классная штука и поняла,что немного отстала от жизни:confused:.Может кто пробовал? поделитесь впечатлениями?
:D тоже читала супер положительные отзывы о данном шампуне.
Но мне лично он не подошел -- сильно пересушивает кожу головы :rolleyes:
так что, сейчас собачек в нем купаю ;)

они ж там разные бывают..
а вообще я думала это чисто наши мадам позарились на конский шампунь..а оказывается вся европа на нем сидит.. зашла я на исп. сайт по красоте и т.д. так там от него просто пищат.

мне вот самой в лом покупать целую бутыль этого шампуня, если кто хочет купить напополам,чтоб не так обидно было за литровую бутыль бесполезной лабуды- давайте купим вместе :)

Я сегодня взяла на пробу у подруги немного конского шампуня. Сейчас пойду мыть им голову. Отпишусь о результате. Запах, скажу я вам, очень даже ничего.

Я сегодня взяла на пробу у подруги немного конского шампуня. Сейчас пойду мыть им голову. Отпишусь о результате. Запах, скажу я вам, очень даже ничего.

Я читала,что его надо разводить 1:10:eek:. За результат,т.е за отзыв о шампуне буду очень признательна:).И напишите,пожалуйста, какие у Вас волосы(структуру).

Да, разводить 1 к 10.
У меня сухие, ломкие и тонкие. Судя по тому что написано на бутыльке, как раз, то что доктор прописал. У подруги вот такой вот :

95.gif

Шампунь для лошадей (ЗООВИП)
Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста (с коллагеном и ланолином)
Суперконцентрированный шампунь для лошадей обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью. Специальным образом разработанная формула тщательно очищает шерсть, одновременно кондиционируя и полируя волос. Конский шампунь утяжеляет волос, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск, ухоженный струящийся вид гриве и хвосту. Гипоаллергенен.
В состав шампуня для лошадей входит гидролизат коллагена, который восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту волоса.

Способ применения: конский шампунь разбавляют в любой емкости в отношении 1:10 теплой водой, размешивают до образования устойчивой пены, наносят на гриву и хвост лошади, избегая попадания в глаза и уши, и слегка втирают. После этого шампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова лошади процедуру повторяют. Можно использовать шампунь в неразведенном виде, нанося его на предварительно смоченную теплой водой шерсть.

Состав шампуня для лошадей: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант.

Никогда даже не слышала

недавно на эту тему на первом канале видела утром сюжет - еще тогда поразилась
вот сейчас нашла ролик на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказываю.
Волосы - просто как роскошная конская грива. ))))
Шучу, конечно.
Ну, собственно, мне понравился шампуньчик-то. Мягенький такой. Волосы после намыливания его на голову, совершенно не путаются и становятся мягенькими. Можно даже бальзам после не наносить. Пальцами спокойно прочёсываются в мокром состоянии. Но я нанесла всё таки.
Результатом осталась довольна. Волосы, действительно стали какими-то толстыми и тяжёлыми. Чего и требовалось на мои пересушенные и тонкие.

Рассказываю.
Шучу, конечно.
Ну, собственно, мне понравился шампуньчик-то. Мягенький такой. Волосы после намыливания его на голову, совершенно не путаются и становятся мягенькими. Можно даже бальзам после не наносить. Пальцами спокойно прочёсываются в мокром состоянии. Но я нанесла всё таки.
Результатом осталась довольна. Волосы, действительно стали какими-то толстыми и тяжёлыми. Чего и требовалось на мои пересушенные и тонкие.

:love:
все, сегодня совершаю набег на зоомагазин. похоже, начинается очередное весенне-конячье обострение :D

Хороших отзывов конечно много, но есть и плохие
HTML:
Могу сказать ,что нужно пользоваться этим конским шампунем очень редко,а лучше вообще им не мойте,кому подходит кому нет, через 6 мес использования волосы стали лезть клочьями
, наверное не стоит рисковать....
Лучше использовать отвары трав ,как это делали наши бабушки

Рассказываю.
Шучу, конечно.

Спасибо,буду пробовать(уже договорились с подружками сообразить на троих;))

Хороших отзывов конечно много, но есть и плохие
Я тоже слышала что им нельзя злоупотреблять.Раз в неделю можно,но после необходим обязательно бальзам и желательно пользоваться питательной маской.

да кто ж его то со мной купит то а??!!??!!

Я покупала такой, как на фотке у Блондинки в законе, в Караване в зоомагазине на 3-м этаже за 81 гривну. Там был еще шампунь для шерсти (не для гривы и хвоста) лошадей с дегтем, но у него сильный запах дегтя. До этого пользовалась шампунем Фитовал плюс. Ну чтобы сразу поняла пользу/вред от лошадиного - не скажу этого. Но явных минусов пока не ощутила. Правда, бальзамом все-таки пользуюсь, чтобы волосы легко расчесывались.

Останнє редагування:
horse%20shampoo%204lt.jpg

думал это шутка была накануне первого апреля

Назад
Зверху Знизу