Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консервы

А я тут приготовил покушать ;) и щас ужинаю: утка с черносливом и яблоками+картошка варенная со сметаной и зеленью+вареный буряк(свекла покацапськи :))
с часночком (зеленым) и олией домашней :клас: Щас ещё хлебушку из хлебопечки достану:D:D:D короче не для тех, кто на диете:клас: :іржач:

Бгг. Не впечатлило.
Вот если б ты хот-дог с кока-колой ел, я бы позавидовала.:D

А я тут приготовил покушать и щас ужинаю: утка с черносливом и яблоками+картошка варенная со сметаной и зеленью+вареный буряк(свекла покацапськи )
с часночком (зеленым) и олией домашней Щас ещё хлебушку из хлебопечки достану короче не для тех, кто на диете
Похоже, наапперитивился, раз свой ужин в своей же теме запостил:D

Плагиатор:D

Вроде не было такой темы.
Так вот о чем я: проявляются юзеры (либо хз кто) которые рассказывают нам
как жить с датами регистрации 10-5 лет назад и количеством сообщений от
1 до 300:confused:
хз как к этому относится администрация ХФ, но мне ( как уважаемому юэеру ;))
это неприятно. Да, что там юлить, просто противно! :D
И что характерно - все консервы оказываются ватноориентированными:confused: (может вирус какой?)
Предлагаю в этой теме выкладывать ники "консерв" с их "геройскими" выходами
в виртуальный мир :)
вотъ первый( куда придет хз)
ящетаю,их надо всех отловить и высечь!:мораль:

ящетаю,их надо всех отловить и высечь!:мораль:

Согласен :D
mNU1PTWFUpQ.jpg

ПС если нужна помощь - обращайся ;)

так что?Д.дя?я так и не понял-будет у нас разборка с кровопролитием))))или нет?мне звонить братве?хотя-я ж говорил-братвы не будет)))

Больше не пей сегодня :увага: :D

Ну тж хоть и посты трешь, но не *****ишь :клас:;)

Мне больше интереснее способ консервации. Это ж кто то специально их готовил, ждал чего то, кто то готовился к руцкой висне?
Конечно готовились, конечно ждали, подкупали всякую *****асню, вербовали агентов влияния, с помощью предателей разваливали армии, сбу, наводняли их агентами и предателями.
Все идет по плану кремлевской банды.

Назад
Зверху Знизу