Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консервы

Ребята, это у Вас просто предубеждения, я сюда хожу только "для души", а вот в стройветке часто тусуюсь, так там среди заказчиков услуг 30% консервы, ну не любят люди писать, появилась потребность - появилось сообщение. А среди предлагающих услуги, куча людей с регистрацией "только вчера" - то забанили за навязывание своих услуг, то рекламу оплачивать не желает, то накосячил на объекте и не хочет, чтоб его форумчане доставали.

я может черепаховый котэ
А таковые яйца несут, или носят?:)

С этим - поосторожнее. Будем считать - речь, к примеру, о ********иках...

немного сменим ориентацию
От... свыня!:)

А интересно, я, консерва, если просто читаю перлы для удовольствия и в свободное время,- для души а пишу когда действительно интересно? Может я тоже скрытый сепар? Вот сейчас пишу из троллейбуса :))

а пишу когда действительно интересно? Может я тоже скрытый сепар? Вот сейчас пишу их троллейбуса )
Смотря - что пишешь. Если сепарированное ****о - тогда консерво, если, к примеру, то, что в цитате - пиши себе, сколько влезет, никто не прие... цепится:)

Сдаётся мне, чисто технически (по контенту пока вроде нет) чукча-читатель трансформируется в консерву, ибо - прорвало, кажись:D

Вроде не было такой темы.
Так вот о чем я: проявляются юзеры (либо хз кто) которые рассказывают нам
как жить с датами регистрации 10-5 лет назад и количеством сообщений от
1 до 300:confused:
хз как к этому относится администрация ХФ, но мне ( как уважаемому юэеру ;))
это неприятно. Да, что там юлить, просто противно! :D
И что характерно - все консервы оказываются ватноориентированными:confused: (может вирус какой?)
Предлагаю в этой теме выкладывать ники "консерв" с их "геройскими" выходами
в виртуальный мир :)
вотъ первый( куда придет хз)
Это я что-ли консерва?!

Вроде не было такой темы.
Так вот о чем я: проявляются юзеры (либо хз кто) которые рассказывают нам
как жить с датами регистрации 10-5 лет назад и количеством сообщений от
1 до 300:confused:
хз как к этому относится администрация ХФ, но мне ( как уважаемому юэеру ;))
это неприятно. Да, что там юлить, просто противно! :D
И что характерно - все консервы оказываются ватноориентированными:confused: (может вирус какой?)
Предлагаю в этой теме выкладывать ники "консерв" с их "геройскими" выходами
в виртуальный мир :)
вотъ первый( куда придет хз)

Мы все умрем???

Сдаётся мне, чисто технически (по контенту пока вроде нет) чукча-читатель трансформируется в консерву, ибо - прорвало, кажись:D

Да не :) Просто читаю консерва, консерва и на себя премерил. Я дядька старый еще СМ помню! Тырнет юзать начал с чатов "cooking.ru",- тобиш с 90-х. В иных местах обычно обзывали укрофашистом и другими приятными словами. Вот просто интерес пробил, если молчишь, читая на ходу и не *****иш круглосуточно, не "развиваешь форум", значит консерва ватная? :D

Я дядька старый еще СМ помню! Тырнет юзать начал с чатов "cooking.ru",- тобиш с 90-х. В
:пиво:

В иных местах обычно обзывали укрофашистом и другими приятными словами.
:пиво:

Вот просто интерес пробил, если молчишь, читая на ходу и не *****иш круглосуточно, не "развиваешь форум", значит консерва ватная?
Нет, конечно. Консервы - они "взрываются". То бишь спит оно себе годами, а потом - "ба-бах" - и пошло постить непрерывно, и исключительно - дерьмом. Противоположная сторона представлена только клонами тех, кто в бане за излишнее рвение, но таковых - на многие порядки меньше, чем бомбанувших консерв.

Ну как бы тут должно совпасть 3 условия
-Год регистрации - давно.
-Количество постов - мин.
-Высказаться в поддержку не Украины
Все в твоих руках
Вроде того...

Нет, конечно. Консервы - они "взрываются". То бишь спит оно себе годами, а потом - "ба-бах" - и пошло
Во! А то еще начнете спрашивать - путин кто? :))

Ну как бы тут должно совпасть 3 условия
-Год регистрации - давно.
-Количество постов - мин.
-Высказаться в поддержку не Украины
Все в твоих руках;)

В 3 пункте я стратил?;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу