Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Консервоводы распоясались :гы:

• Автор теми Автор теми V.O.
  • Дата створення Дата створення
У автора подгорела?
RVH6SKluK8yq8yeLA3rCgw1ar7zzbuc3rcXszhrPwp4jQU3bE2.webp

****уться туристический бизнес в Крыму :іржач:
Желаю этим жлобам спорты и кроссачи прямо под окнами в их переулке :іржач:

Разбаловали Крым своим посещением, вот и не ценят клиента. Езжай в Турцию или Болгарию. Там "пизже", как ты говоришь :)

Ты представляешь, сколько я буду на 125ке ехать до Турции? :D

Лично я люблю когда ночную тишину разрывает звук хорошего прямотока. А те контрацептивы которые своё хлебало начинают кривить по поводу звука даю совет. Затыкайте в уши бананы и будет вам тишина )))

Ребята, зря вы повелись на провокацию продавщицы и начали накалять страсти в указанной теме. Уверен, многие из вас - нормальные, адекватные люди. Те, которых я знаю, так точно.
:пиво:
ооо :) в гости с мировой?

Ты любишь рекурсию, мы знаем.

Сабж - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3221192&page=1

Пойдёмьте, чтоль,ю поговорим, как, хм, жантельмены:D

:пиво:

консервоводов в той теме не так уж много, а в основном там высераются разные ********** типа ТСЕ той темы, и просто завистливые жлобы-нищеброды которые являются убогими социопатами, и которым только дай повод для того что-бы открыть свой рот-сральник и испражнить свою очередную ****истую идею. Ну их нахъ, хотя обосрать их в ихней же теме надоть.

Среди консервоводов как раз даже имеет место мнение, что мотоцикл должен быть громким, чтобы его было легче обнаружить!

Среди консервоводов как раз даже имеет место мнение, что мотоцикл должен быть громким, чтобы его было легче обнаружить!

Я как-то разделяю т.н. "консервоводов", ипанутых на фсю голову типа того же ****я, и вполне нормальных 4-х колёсных, к коим периодически принадлежу :D

консервоводов в той теме не так уж много, а в основном там высераются разные ********** типа ТСЕ той темы, и просто завистливые жлобы-нищеброды которые являются убогими социопатами, и которым только дай повод для того что-бы открыть свой рот-сральник и испражнить свою очередную ****истую идею. Ну их нахъ, хотя обосрать их в ихней же теме надоть.

Тагды потопали )))

чтобы его было легче обнаружить!
мне на днях тетка подрезала выезжая со второстепенки, ну вот не увидела она меня говорит, хотя свет форева онлайн, да и сигналки соседних машин срабатывали от выхлопа... еще наменя наехала что мол я должен быть в светоотражающем жилете типа "ты себя должен обозначить©"

Назад
Зверху Знизу