4000 грн на місяць

конопатые женщины

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
я говорю о том, что нормальные должны хуесосить, таких недоумков которые считают что лучше других только потому что их природа обделила веснушками и им завидно

то есть конопатые должны всячески хуесосить тех, кого природа не извратила веснушками?

У нас в школе была рыже-конопатая девочка. Бедолага, чуть ли не до самого выпуска мы её дразнили то "ржавчиной", то "оксидом железа", то обосраной мухами. А потом выросла и стала такая охуйняшечка, скажу я вам!
На одной уже взрослой пьянке мы с ней как-то пересеклись и я потом до утра извинялся
fuck.gif
за нанесенные в детстве обиды.

Вот представь себе каково теперь твоим детям все ЭТО выслушивать

возможно ли будущее с конопатой женщиной?

вот из-за таких как ты и тебе подобных у людей с веснушками и канапушками самокритичность зашкаливает дальше некуда....

я в подростковом возрасте из-за веснушек-канапушек очень болезненно переживала :плачу::плачу::плачу:

а сейчас плевать я хотела на таких моральных уродов. это ж надо же? "плевать им в лицо, спину, обходить стороной и т.п., у кого есть веснушки"? они тебе жить мешают? да? они что нЕлюди? они такие же живые существа, созданные Всевышним, творения Господа. А любить ближнего нужно как самого себя, тем самым ты почитаешь Создателя (Эт я уже загнула из Библии...)

В общем, зачастую конопатые люди более добродушны и открыты, если их не загнобили в детстве(((

Вкладення

• 30eUsS294LQ.webp
    30eUsS294LQ.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 269
  • D6ATqKjhrxo.webp
    D6ATqKjhrxo.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 328
  • z_185c33a8.webp
    z_185c33a8.webp
    131 КБ · Перегляди: 552
вот из-за таких как ты и тебе подобных у людей с веснушками и канапушками самокритичность зашкаливает дальше некуда....

я в подростковом возрасте из-за веснушек-канапушек очень болезненно переживала :плачу::плачу::плачу:

а сейчас плевать я хотела на таких моральных уродов. это ж надо же? "плевать им в лицо, спину, обходить стороной и т.п., у кого есть веснушки"? они тебе жить мешают? да? они что нЕлюди? они такие же живые существа, созданные Всевышним, творения Господа. А любить ближнего нужно как самого себя, тем самым ты почитаешь Создателя (Эт я уже загнула из Библии...)

В общем, зачастую конопатые люди более добродушны и открыты, если их не загнобили в детстве(((
что это за веснушчатая уродина?

в данной теме наблюдается только один УРОД который оскорбляет девушку, буницын - тебя давно просили пойти полечится, что мешает ?

в данный момент наблюдается лишь один задрот и любитель мафии

жЫЫЫЫЫЫЫрный троль!!! :D Пипл не шарит. :D

реально апездалы, это еще кто в кого плевать должен ?

согласен с вами, лучше пусть конопатые ходят и много, чем бычья уебищного с сигаретами, которые детей травят

+1

Всего должно быть в меру, ну а если как на предыдущем дематеваторе, то и для такой девушки найдется парень. Многие мои подруги гнобят себя за то, что у них веснушки, а мне мои нравятся, значит меня солнышко любит! =):клас:

Нет предела лошицам. Мне запросили 6 тыс баксов за секс! Вот это действительно больные лошицы!

Это гиперсексуально :yahoo::клас:
Но некоторые из них ведьмы

Веснушки и рыжие волосы это красиво и симпатично.
зы. Кстати те, кто говорит или считает себя ведьмой, на самом деле больны шизофренией, очень часто ещё и алкоголички.

Из каких соображений Вы выдвинули такой диагноз? =)

Назад
Зверху Знизу