4000 грн на місяць

конопатые женщины

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
конопатые женщины

возможно ли будущее с конопатой женщиной?

А конопатая негритоска или китаянка?!

меня рыгать тянет при виде веснушек.
На конопатую?)

233482_image_large.jpg

Останнє редагування:
Конопатые это вообще фуууу :страта:

ААА!! я проклята... капец...
Веснушки же разные бывают. У меня они такие симпотные, меленькие, появляются только весной-летом, напоминая мне о солнышке))) Хотела найти фотку своей морды, на которой их будет хорошо видно, но не нашла ни одной... видимо, такие мелкие, что просто не видно... Хотя, если кому интересно, могу сфоткать свою морду крупно и показать :-Р

не на те веснушки смотрите...

вот канапатый мужик это да)))))
У меня n-юрожные братья конопатые до ужаса. И очень даже забавно смотрится))

Вообще, не нужно обобщать.

А мне очень нравяться! Верх сексуальности. А если оно страшненькое, так тут конопушки не причём :D

Останнє редагування:
Я считаю, что для конопатых нужно строить отдельные поселения, чтобы обычные люди, видя их на улице, в них не плевали.

Я полностью согласна!! Только вот "конопатых" заменить бы на "курящих", ну и концовку, на "чтоб они обычных людей не травили".

ну если эти нормальные люди могут такое сказать, то в них не только плевать надо, а и обоссать не мешалобы.

то есть ты как бы продвигаешь идею, что конопатые должны плевать и обсыкать нормальных людей? типа "конопатская power?"

У нас в школе была рыже-конопатая девочка. Бедолага, чуть ли не до самого выпуска мы её дразнили то "ржавчиной", то "оксидом железа", то обосраной мухами. А потом выросла и стала такая охуйняшечка, скажу я вам!
На одной уже взрослой пьянке мы с ней как-то пересеклись и я потом до утра извинялся
fuck.gif
за нанесенные в детстве обиды.

Рвота - это сложнорефлекторный акт, приводящий к извержению желудка и кишечника через рот. В большинстве случаев является защитной реакцией организма, направленной на удаление из него токсических или раздражающих веществ.

Если у больного началась рвота, его необходимо усадить, закрыв грудь полотенцем или клеенкой, поднести ко рту чистый лоток, тазик или поставить ведро. Зубные протезы нужно вынуть. Если больной слаб или ему запрещено сидеть, расположите больного так, чтобы его голова была ниже туловища. Поверните ему голову набок для того, чтобы больной не захлебнулся рвотными массами, и поднесите к углу рта лоток или тазик. Можно также подложить полотенце, сложенное в несколько раз, либо пеленку, чтобы предохранить от загрязнения подушку и белье. Во время рвоты необходимо находиться возле больного.(с)Ну т.е если соблюдать рекомендации врачей,то будущее очень даже возможно.

Назад
Зверху Знизу