Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конопатая рожа сепаратизма

• Автор теми Автор теми AlexUa79
  • Дата створення Дата створення
Теперь на ХФ будут хуесосить того, кто мне не нравиться? меня сосед заебал, завтра найду его в одноклассниках, и скажу он фашист и за ХНР! вы тоже найдете всего его фотки и будете тут хуесосить?

Я там у него в репостах такого интересного чувака нашел... Доцент хаёвни. Кто-то знает такого , как Константин Дараган? Доцент-астролог...
Та ещё вата! Похоже законтаченый.

Теперь на ХФ будут хуесосить того, кто мне не нравиться? меня сосед заебал, завтра найду его в одноклассниках, и скажу он фашист и за ХНР! вы тоже найдете всего его фотки и будете тут хуесосить?

Дятел, на страничку к ниму зайди.

Обля... в сеть валез укр-НОД. Бля, чёт ХНР с Антохой сдулось, смотрю, теперь НОД вылез.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Шарапов
Российский завод. Отправляем на Донбасс бронежилеты по себестоимости производства.
Заявки принимаются в будни дни с 10:00 до 20:00 мск.
Почта: sharapov7878@******
тел.: +79611975494
Так же занимаюсь поставками различного снаряжения и спец.оборудования. Пишите в лс.
ахуеть просто.

Вообще, точно айтишник? Кухня какая-то нищебродская, у моей бабушки такая была, и тиливизир с мусорки...

Плитка Харьковского плиточного завода, некондиция. Лет 30 уже такую не выпускают

А у твоего соседа однокласниках флаги новопороссии?

Нормальный пацан.С ним 2-ух отбойщиков видел.Он за целостность Украины,только без щирых уродов.

У меня родыч тоже злостный сепаратюга! (муж племянницы) тварь еще та! Препод в Инжеке! убил бы его давно да вот племяшку жалко! Да и ребенок маленький у них

Назад
Зверху Знизу