Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, надо это ебло среди эйчаров распространить, шоб хуй потом работу нашло.
Ну Вы видимо благородных кровей.Ваш папа ,без сомнений-английский лорд( и пэр по праву наследования),ну а мама происходит из обедевшего но очень древнего рода французских графов.Или я не прав и про таких говорят-"мещанин во дворянстве"..Не может у двух свиней родится благородный скакун.Родится все равно свинья.В нашем случае-раб.Папа совок,мама совок,что ожидать от сына...
так это он -?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данная страница временно недоступна
ну ведь это теперь никого не интересует. главное что этого хуйлёныша вычислили - это Кондаков Кирилл Владимирович (спасибо интернету). Родился 25.05.1979 (тоже спасибо интернету).
Кондаков Кирилл Владимирович вы за Новороссию или как?
Вот если бы этого хуйленыша выгнали с работы и внесли в "черный список",
что бы после этого его даже на отсос ни один сутенер не взял...
Что бы другим неповадно было.
... и почитайте его комментыКондаков Кирилл Владимирович
тю пройдитесь по его стене по-отмечайте записИ про Украину , как оскорбление, да и все такое содержимое, поисчезает, не ленитесь)
на каждой записи есть в правом верхем углу хрестик, на него тык и выбрать оскорбление , 2-4 человека пожалуются и запись исчезает.а как это делать?
А пьют-то не "Балтику", а "Львивське"... )))))Но, да, собсно страничко у него блещет прям колорадством. Вот он с друзьями.
Он переименовал страничку в Кирилл Кирилл (не знаю, кондаков ли он).
Но, да, собсно страничко у него блещет прям колорадством. Вот он с друзьями.
![]()