4000 грн на місяць

Конкурс

• Автор теми Автор теми dr.uCAR
  • Дата створення Дата створення
Пока нет. Но близко :)
3 место.

Когда тема создалась,я её первый прочитал сразу,за тебя проголосовало 52 чел,сейчас уже 92;) ХФ-сила)))
Как тачилко,радует?

Честно сказать я не знаю. Завтра только буду забирать из автосалона.

Поздравляю:клас: Как совладелец Geely FС могу сказать что за 5 лет она особо не ломалась.

:D:D:D

а по теме.. +1. с тебя танец на столе (если выиграешь)
удачи тебе (счастливый обладатель чери:ги:)

Что смешного?У моего отчима Джили ФС.Вот такая.Правда она и прошла только 30000 :rolleyes: Я иногда на ней езжу

geely+fc+..webp

Проголосовал, хотя смысл остался неясен.

Та просто ТС сделали приятно
Да я понял, но как по мне тем все одинаковые, ну т. е. совсем. Точ, что модель одна и та же понятно, но вот ни шедевральных машин, ни фотошедевров я не увидел там.

Ты добавил свой голос в копилку голосов и действительно сделал мне приятно.
Да мне на жалко. Может завтра ещё добавлю с работы парочку :) тем более что машина ТС ничем не хуже других высставленых так уж точно.

Да я понял, но как по мне тем все одинаковые, ну т. е. совсем. Точ, что модель одна и та же понятно, но вот ни шедевральных машин, ни фотошедевров я не увидел там.

Да мне на жалко. Может завтра ещё добавлю с работы парочку :) тем более что машина ТС ничем не хуже других высставленых так уж точно.

Ну тут могу поспорить :D Моя лучше, она НОВАЯ. :D

Отдала Вам свой голос, наступив себе на горло, можно сказать. Потому как самая шкодная №18.
Так что не посрамите мой кредит доверия!!!

Вполне возможно. Просто у остальных участников есть уже какойто набор фотографий с машиной. У когото больше, у когото меньше. А у меня это 1я фото, поскольку только завтра буду забирать машину в автосалоне.
Спасибо за голос. Будем постараться.

А говорят наши автохоббиты злые и неприветливые.
Нормальный,отличный народ :клас:

+1, я 132ой был... догоняешь лидера :)

Уже 136:yahoo:
С разных браузеров тоже получается голосить:ги:
Только мозила на страничку ссука не заходит..

Назад
Зверху Знизу