Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс, итоги!

• Автор теми Автор теми ddim.
  • Дата створення Дата створення
ddim. ловите голос! Удачи!
И если не затруднит проголосуйте пожалуйста и за нас,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же последний день!

Спасибо! Есть. 664 голос мой. Удачи Вам!

ТС, у вас до фига восклицательных знаков в работе

Будем исправлять ситуацию.;)

не могу понять как соперник накручивает голоса? за час оторвался на 300 голосов примерно

Патентованию подлежит только ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ. Советую не спорить - я в этом деле специалист.

спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. специалист, а разве патентование не включает опцию авторского права, под которое можно подогнать любой проект? это почти одинаково...

не могу понять как соперник накручивает голоса? за час оторвался на 300 голосов примерно

та да Леонов мошенник еще тот)) А кто-то еще на ТСа жаловался:D
Проголосовала за ТС. Реально идея лучше всех. Смотрю у лидера Леонова ерунда ерундой и наверное же победит гад:(
Да что там Леонов, вон Шевченко с убогим рисунком, нарисованным левой пяткой по голосам подбирается к ТС! Во народ!

таланту нужно помогать, а бездарь и так прорвётся...
лови +

проголосовала
удачи, Димончик!

та да Леонов мошенник еще тот)) А кто-то еще на ТСа жаловался:D
Проголосовала за ТС. Реально идея лучше всех. Смотрю у лидера Леонова ерунда ерундой и наверное же победит гад:(
Да что там Леонов, вон Шевченко с убогим рисунком, нарисованным левой пяткой по голосам подбирается к ТС! Во народ!

Спасибо! Почитайте внизу под табличкой переписку!;)Явно админ что-то знает:)

Спасибо всем, кто поддерживает!

я так понимаю, ваша цель сейчас - попасть в 5, т.е. в финал, где и будет выбран победитель?

я так понимаю, ваша цель сейчас - попасть в 5, т.е. в финал, где и будет выбран победитель?

Совершенно верно.:)

+3, 2 компа и телефон.Удачи вам!Человеки с ХФ отзовитесь и помогите парню!!!

спасибо!

по ходу, проходите :)
держу кулаки (с телефона проголосовала)

Назад
Зверху Знизу