Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс ХФ снеговиков! А почему нет?!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
только ради Бояши. чтобы ее порадовать.:D:D

уроки хамства. у меня. дорого.

Я только курс вежливой реабилитации прошла. Вот подожди, ПМС скоро, разреабилитируюсюсь враз. Сама смогу уроки давать. Почем берешь, чтоб конкуренцию по цене не составить?

Пара тройка дней у нас еще есть. Ну что, тряхнём стариной?! Призов не обещаю, но с ведром пива готов расстаться.:D
Спонсорам вход свободный!
Представляю первого, свежеслепленного кандидата)) Олицетворяющего наше бытие. Философская так сказать скульптура.
d1d044192c54.jpg

Особую философичностей твой скульптуре придает огнетушитель в левой части композиции:іржач::клас:

Вы сами не поняли что совершили.Все кто лепил снеговика ждите его сегодня ночью.

Вот так снеговики развлекаются.Так что надежней запирайте двери и хорошо закрываете окна.

снеговик%20004.jpg

Вонючка ты Шанд.

Пара тройка дней у нас еще есть. Ну что, тряхнём стариной?! Призов не обещаю, но с ведром пива готов расстаться.:D
Спонсорам вход свободный!
Представляю первого, свежеслепленного кандидата)) Олицетворяющего наше бытие. Философская так сказать скульптура.
d1d044192c54.jpg
А где 25?

а мои посты значит игнорит.

вдувать тебе не буду ;)
ты сама знаешь, от кого я без ума ;)

Не знаю. У меня вот например любовь и секс неразделимы. А у тебя наоборот. И не фиг обзываться, вдувальщик, епсель...

Не знаю. У меня вот например любовь и секс неразделимы. А у тебя наоборот. И не фиг обзываться, вдувальщик, епсель...
алина, не уничай. семерка ваще моя жена :ги:

тебе мышонка не надо? подарю.
твои мыши весь дом засрали

Назад
Зверху Знизу