Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заднее крыло темнее остального кузова.
та с тобой тоже,****унишка малолетнийты вернул,кстати,человеку ворованые журналы?
люди!,хто не слепой,пасмарите на фото выложенное Рейсером и скажите - отличаецца ли заднее крыло цветом от всей машины![]()
Ну что Я могу сказать-Я думал ты специалист в автомобилях,а оказалось-профан
На этой машине что подкрашивалось,так это только капот-мелкие сколы карандашом![]()
та *** тамтебе Андреас сказал и остальные скажут - **** другого цвета в машине - крыло,бампер,ляда + крыло еще кривое какое-то - посмотри на отражение полоски снега по всей длине машины.. короче вам с папиком впарили таз получавший,тут и к бапке не ходи
![]()
Ладно,хорошо.Пусть будет так.С *****ом спорить-проще согласится![]()
так а реально **** по оттенку отличается....С тобой все ясно
ты еще скажи, что цвет - хамелеон...Заднее крыло темнее остального кузова. Но то скорей всего специфика фотографии/бликов и т.д.
та *** тамтебе Андреас сказал и остальные скажут - **** другого цвета в машине - крыло,бампер,ляда + крыло еще кривое какое-то - посмотри на отражение полоски снега по всей длине машины.. короче вам с папиком впарили таз получавший,тут и к бапке не ходи
![]()
так а реально **** по оттенку отличается....
ты еще скажи, что цвет - хамелеон...![]()
+1 за крыло, ляду и бампер. Очень хорошо видно разницу в тонах на крыле и стойке багажника.
+1 за крыло, ляду и бампер. Очень хорошо видно разницу в тонах на крыле и стойке багажника.
крыло либо меняное,либок рашеное,либо и то и то
попробуйте доказать это Стритрейсеруон ща окрестит вас *****ами и профанами
![]()
он сам поймёт когда ему будут это говорить адекватные юзеры![]()
Даешь новый конкурс - самое перекрашенное авто![]()
Шото вы пацаны гоните насчет перекрашивания. Реально сам знаю эту машину, думаю загон с фотоаппаратом. StreetRacer, есть еще фотки машины?
Кстати то цвет такой по моему интересный, здесь тоже машины перекрашеные и рихтованные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А здесь вообще на рекламном плакате **** крашена:
?![]()
Шото вы пацаны ?![]()
ну значит на ВАЗе слепые роботы со слепыми контролёрами собирают тазы