Конкурс! Помогите придумать название автосервиса!

Как по мне главное для названия СТО это краткое название, что бы можно было в разговоре легко сказать: Я чинился на сто Эво Гараж (Evo Garage).
При этом первое слово может быть любым. Главное легко произносимое, короткое и созвучно со вторым.

А то понапридумываете названий...
-Ты где подвеску перебирал?
- Я? В Люкс бли..гара... б*я ну тут короче на Мироносицкой 2..ть.
Будет так с вашиии хитрыми названиями =)

А как по мне выбираете любую легендарную серию машин или модель и добавляете к нему приставку Garage и будет круто и со вкусом.

А как по мне выбираете любую легендарную серию машин или модель и добавляете к нему приставку Garage и будет круто и со вкусом.
Роллс-Ройс Гараж бля :)
И я на Туареге туда не поеду, там же спецы по другим легендарным машинам :)

Спасибо за варики, так и рождаются идеи!
Пока в моем личном рейтинге лидирует версия Архимеда, за картинку отдельный thanks:пиво:

BAD - поржал!:D

+1 за короткое название - легче запомнить и рассказать кому-то.

А почему бы не отнестись к этому с юмором? :гы. РукиСжопы? :) а ну, раскритикуйте )))

Как по мне главное для названия СТО это краткое название, что бы можно было в разговоре легко сказать: Я чинился на сто Эво Гараж (Evo Garage).
При этом первое слово может быть любым. Главное легко произносимое, короткое и созвучно со вторым.
Это у нас краткие названия хорошо прижились, в силу скудной фантазии и излишней "практичности" нашего населения, в "О"мерике и еУропе больше популярны длинные названия, из трех слов, аббревиатуры которых идут на логотип. Типа West Coast и т.д. Это "Круто, ярко, запоминающиеся". То есть то, что откладывается в памяти у человека, увидевшего логотип.

1-й класс, вторая четверть американской школы маркетинга.:)

зЫ: Слово "Garage" слишком заезжено, будет говорить нечто из серии - "Мы очередные", не интересно.

легендарную серию машин
Тож не катит. Мягко говоря, флАмАстеры у всех разные. Может привести к узкому кругу клиентов.

Останнє редагування:
забыл спросить а что за приз ожидает победителя? поездка в америку?:зуби:
5281.jpg

СТО у Борисыча ))

TopService
Je suis repair :D

АвтомотовелофотобрычкотракторныйService

AutoGear Service
B-power Service
B-ART
B-MASTER

Native Service (N-Service, NS team)

Какие то у вас у всех названия серьезные прям такие.... Вы ещё предложите голден сервис починкин поломкин Авто ин Кхаркив :) теперь хто прочитать на инглише :)

Было не??

getImage

"Boris Always Help":ги:

Hexagon

или

Hexagon service

ну и лого в виде стилизированного болта или гайки

Если с намеком то можно Hohland service :)

Назад
Зверху Знизу