Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Конкурс оригиналов документов после третьей волны зачисления в ВУЗ

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 805
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Конкурс оригиналов документов после третьей волны зачисления в ВУЗ

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Дочь поступает в этом году в ВУЗ. Хочется, конечно, бюджет. Объяснили, что надо до 10 августа подать оригиналы документов в ВУЗ, ибо когда закончится 3-я волна, будут зачислять тех , кто подал оригиналы документов. Вычислить наиболее проходной вариант не получается, т.к. поступившие в другие ВУЗы на бюджет, не забирают документы, в списках полная каша... У дочери 540 баллов-вроде есть шансы поступить на политологию (Каразина) или на истфак (Сковороды). Но не могу понять, где будет больше шансов поступить после 3-й волны на бюджет...Как это лучше просчитать? Может у кого есть опыт по прошлому году. Поделитесь, пожалуйста.

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Дочь поступает в этом году в ВУЗ. Хочется, конечно, бюджет. Объяснили, что надо до 10 августа подать оригиналы документов в ВУЗ, ибо когда закончится 3-я волна, будут зачислять тех , кто подал оригиналы документов. Вычислить наиболее проходной вариант не получается, т.к. поступившие в другие ВУЗы на бюджет, не забирают документы, в списках полная каша... У дочери 540 баллов-вроде есть шансы поступить на политологию (Каразина) или на истфак (Сковороды). Но не могу понять, где будет больше шансов поступить после 3-й волны на бюджет...Как это лучше просчитать? Может у кого есть опыт по прошлому году. Поделитесь, пожалуйста.

почитайте эту статью...после третьеей, вы уже на бюджет не попадете, если я правильно понимаю
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и это

смотрите рейтинги, считайте...

Спасибо! Я эти статьи читала. Просто вся фишка в том, что 10 августа из тех, кто подал оригиналы, будут добирать бюджет.

Вот здесь еще почитайте
, особенно комментарии.

Спасибо! Я эти статьи читала. Просто вся фишка в том, что 10 августа из тех, кто подал оригиналы, будут добирать бюджет.

Вы сами ответили на свой вопрос.Если в 3-ю волну бюджетные места не будут заполнены из списка рекомендованых к зачислению, то оставшиеся места будут заполнены теми абитуриентами чьи оригиналы документов находятся в приемной комиссии вуза.

Я так понимаю, вашу дочь зовут Полина? На мой взгляд, у нее больше всего шансов пройти не на политологию, а на социологию в Каразина. Примерно оценить шансы помогал сайт абитпоиск, но он второй день не обновляется( Если не лень потратить время, попробуйте просчитать свои шансы таким образом: посчитайте количество поданных оригиналов перед вами (например, на политологии - 8). Посчитайте количество оригиналов поданных в в другие вузы (на политологии на данный момент - 168). Ваша дочь 327, минус 168= 159. В итоге 159 человек перед вами претендуют на оставшиеся 10 бюджетных мест. Шансы невелики. Ближе к концу третьей волны просчитайте таким образом каждое направление, и оцените, где реальнее всего пройти. Можете еще попытаться найти в социальных сетях впереди стоящих людей и спросить, собираются ли они подавать оригиналы.

Назад
Зверху Знизу