Статус: Онлайн
Повідом.: 30828
Адреса: USA
Повідом.: 30828
Адреса: USA

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но представь себе - ****, да ещё и без сисек?
голосование закрыто. итак
1 место - 500 репок получает ЗаЮля (45 голосов)
2 место - 300 репок получает Пони (23 голоса)
3 место - 200 репок получает Марла Зингер (21 голос)
всем остальным не расстраиваться!!!!!!! вы все супер!
а впереди еще куча конкурсов
p.s. ЗаЮля и Пони репка добавилась. Марле завтра добавлю. Седня уже кончились все запасы![]()
Dimoks, предлагаю добавить репок всем девчонкам (хотя бы там по 50), принявшим участие в конкурсе. Согласитесь, не так просто взять и выставить фото своих интимных частей тела на всеобщее обозрение, пусть и в одежде. А так получилась одна из самых интересных веток. Смелость надо поощрять. Будет дополнительный стимул в следующий раз поучаствовать.
Лично я благодарю всех участниц за их активность. Действительно все супер!
Мне лифчик понравился,а не поролон в нем! )))
А вот некоторые поролон не жалели для конкурса![]()
Это вы на кого намекаете???????? (гневно ставя руки в боки)
На поролон,а на кого же еще?![]()
Dimoks, предлагаю добавить репок всем девчонкам (хотя бы там по 50), принявшим участие в конкурсе. Согласитесь, не так просто взять и выставить фото своих интимных частей тела на всеобщее обозрение, пусть и в одежде. А так получилась одна из самых интересных веток. Смелость надо поощрять. Будет дополнительный стимул в следующий раз поучаствовать.
Лично я благодарю всех участниц за их активность. Действительно все супер!
Ты хотела сказать - 12?! Они ж комплектомillusion сказав(ла):ПОздравляю 6 лучших сисек форума .!!!
Так, давайте разберемся... Победительниц 3, так? - Так! У каждой по 2 штуки, так? - Так! Соответственно 6, что вы мне тут рассказываете??![]()
![]()
а можно метнуть камень вслед всем учаснечгам?