)))))))))))))SpawnUA сказав(ла):Дык забил...... Ради такой красоты можно на всё забить...... Завидую тем, кто рядом с вами ;-)
ну..... может быть, у тебя есть шанс?))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))))))))))SpawnUA сказав(ла):Дык забил...... Ради такой красоты можно на всё забить...... Завидую тем, кто рядом с вами ;-)
ах, какая жалость! буду плакать горькими крокодильими слезами.......(((((((((SpawnUA сказав(ла):Не, уже нет....
ага, все есть)))))
видимо то, сколько репы тебе добавили..... если я правильно поняла. что именно ты имеешь ввиду......Anutik@ сказав(ла):офф: а что цифорки около репутаций обозначают?!
не верю.... Ты фотки выложи где слёзы большие ;-)
там в отчете про ДР форума должно быть от Пони.... где я лук режу.... выглядит примерно так же))))))SpawnUA сказав(ла):не верю.... Ты фотки выложи где слёзы большие ;-)
одно другому не мешает))))))Harmful сказав(ла):Молодой человек у Люти большое нечто другое... а не слезы.
а как я могу это вариирывать?! т,е как добавить кому-то 6?! я не вижу такой опции?! или это сумма всех моих похвал от конкретного юзера?!видимо то, сколько репы тебе добавили..... если я правильно поняла. что именно ты имеешь ввиду......
а как я могу это вариирывать?! т,е как добавить кому-то 6?! я не вижу такой опции?! или это сумма всех моих похвал от конкретного юзера?!
Костя, так это ты на фотке??? У блин, как тебя изменила поездка к морю![]()
Эх........ и вот так всю жизнь(((((SpawnUA сказав(ла):Так и я - на твоей фотке врядли слёзы увижу.... есть куда смотреть