Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а на клаве ты чем печатаешь?![]()
Она-то может и нравится (*****) но тяжело ж носить-то как её - представляю.... Интересно, кстати, сколько может весить 6-й размер...
ну, нагрузка на спину - ерунда. Ура танцу и спорту.
вызывающе..... часто стараюсь одевать едекольтированное и необлегающее. И все нормально.
хотя..... бывает по-разному. я привыкла.
а теперь - народ, зацените. ПОЧЕМУ за ****** хвалят тетки, а не.... ну. не те, кому положено? ААААААААА, этот мир сошел с ума)
))))))))))
я уже высказала свое мнение: уменьшать!
Она-то может и нравится (*****) но тяжело ж носить-то как её - представляю.... Интересно, кстати, сколько может весить 6-й размер...
По-моему дело в белье. Если оно супир - то оно супир как с виду, так и по функционалу, т.е. помогает справиться с тяжестьюSpawnUA сказав(ла):Она-то может и нравится (*****) но тяжело ж носить-то как её - представляю.... Интересно, кстати, сколько может весить 6-й размер...
ститч вон под стол сполз, от твоих форм, а она недовльна!!!!
По-моему дело в белье. Если оно супир - то оно супир как с виду, так и по функционалу, т.е. помогает справиться с тяжестью![]()
Я вот что думаю.... Большую грудб надо уменьшать только если с возрастом она потеряет форму ну или действительно проблемы со здоровьем начнутся типа болей в спине.
Просто обычно размер груди пропорционален более-менее комплекции девушки - в этом-то и красота! В комплексе надо оценивать! ;-)
К чему это я...... Ах, да.... ТАк может пора начать оценивать не только ***** но и фигуру? ;-)
Пони же сказала: голосовалка будет завтра. Когда отпишуться все номинантки. Ибо пока что я тут вижу далеко не всех девушек, которые могли бы претендовать на победу)))))Фу устал дело к ноче... флудить еще не замучались...? Голосовалку кто прикрутит?
ага, все есть)))))люди, а как ответить на репутацию?! лютя я там на тебе проэксперементировала: оно получилось?!
а потом выкормить детей и опять уменьшать???
Ух, ну и топик..... Не даёт на работе сосредоточиться....![]()