Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДрачунемагуЛютенька сказав(ла):Я хочу в конкурс! Как это так, чтоб мои ****** да и не заметили! У меня 6 размер, между прочим........

Драчунемагу![]()
Я хочу в конкурс! Как это так, чтоб мои ****** да и не заметили! У меня 6 размер, между прочим........![]()

ВАВ и как ты живешь?! в плане не тяжко?! я свой 4й - ненавижу... как только денег заработаю - сразу же уменьшу!!!![]()
Зато красиво как!...ээх - что имеем не ценим...
да и вообще при знакомстве в серьез не воспринимают ...
Вот блин... Первый раз вижу, чтобы девушке не нравилась ее БОЛЬШАЯ *****Anutik@ сказав(ла):я свой 4й - ненавижу... как только денег заработаю - сразу же уменьшу!!!

Падажи руку свело, меняюAnutik@ сказав(ла):ой, стич похоже и правда того... притих...

? ААААААААА, этот мир сошел с ума)
))))))))))Вот блин... Первый раз вижу, чтобы девушке не нравилась ее БОЛЬШАЯ *****![]()
Интересно, а на клаве ты чем печатаешь?Stich сказав(ла):Падажи руку свело, меняю

ну и чего дальше со всем этим добром делать будем?![]()
Это ж козырь, е-мае. ИМХОHarmful сказав(ла):Спартанец, а я еще не видела ни одной девушки которой бы нравилась ее БОЛЬШАЯ *****...