Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс на лучшие ******.

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

у кого же они самые-самые?

• Пони

Голосів: 24 15.5%
  • Хармфул

Голосів: 9 5.8%
  • Снуп

Голосів: 1 0.6%
  • НЕизвестная форумчанка

Голосів: 5 3.2%
  • ЗаЮля

Голосів: 44 28.4%
  • Анютик

Голосів: 3 1.9%
  • Лекси

Голосів: 4 2.6%
  • Марла Зингер

Голосів: 20 12.9%
  • Никушка

Голосів: 3 1.9%
  • Лютенька

Голосів: 20 12.9%
  • Иллюзион

Голосів: 17 11.0%
  • Войс

Голосів: 4 2.6%
  • Рулаф

Голосів: 0 0.0%
  • Спартанец

Голосів: 1 0.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Она-то может и нравится (*****) но тяжело ж носить-то как её - представляю.... Интересно, кстати, сколько может весить 6-й размер...

ну, нагрузка на спину - ерунда. Ура танцу и спорту.
вызывающе..... часто стараюсь одевать едекольтированное и необлегающее. И все нормально.
хотя..... бывает по-разному. я привыкла.

а теперь - народ, зацените. ПОЧЕМУ за ****** хвалят тетки, а не.... ну. не те, кому положено:confused: ? ААААААААА, этот мир сошел с ума):-) ))))))))))

ститч вон под стол сполз, от твоих форм, а она недовльна!!!!

SpawnUA сказав(ла):
Она-то может и нравится (*****) но тяжело ж носить-то как её - представляю.... Интересно, кстати, сколько может весить 6-й размер...
По-моему дело в белье. Если оно супир - то оно супир как с виду, так и по функционалу, т.е. помогает справиться с тяжестью :-)

люди - я баран!!! я только обнаружила эту опцию с характеристиками!!! если бы не лютина наводка - ходить мне в баранах!!!

По-моему дело в белье. Если оно супир - то оно супир как с виду, так и по функционалу, т.е. помогает справиться с тяжестью :-)

ага. В корсете вообще ни о какой тяжести речи быть не может. Главное затягиваться в него без фанатизма))))))

Я вот что думаю.... Большую грудб надо уменьшать только если с возрастом она потеряет форму ну или действительно проблемы со здоровьем начнутся типа болей в спине.

Просто обычно размер груди пропорционален более-менее комплекции девушки - в этом-то и красота! В комплексе надо оценивать! ;-)

К чему это я...... Ах, да.... ТАк может пора начать оценивать не только ***** но и фигуру? ;-)

Я вот что думаю.... Большую грудб надо уменьшать только если с возрастом она потеряет форму ну или действительно проблемы со здоровьем начнутся типа болей в спине.

Просто обычно размер груди пропорционален более-менее комплекции девушки - в этом-то и красота! В комплексе надо оценивать! ;-)

К чему это я...... Ах, да.... ТАк может пора начать оценивать не только ***** но и фигуру? ;-)

Ээээээээээ............ вам что, еще и фото в полный рост? Кажется, тема конкурса звучала не так. надо делать отдельную номинацию))))))

Фу устал дело к ноче... флудить еще не замучались...? Голосовалку кто прикрутит?

Фу устал дело к ноче... флудить еще не замучались...? Голосовалку кто прикрутит?
Пони же сказала: голосовалка будет завтра. Когда отпишуться все номинантки. Ибо пока что я тут вижу далеко не всех девушек, которые могли бы претендовать на победу)))))

Тот, кто соберёт все ****** до кучи - тот и прикрутит.....

Ух, ну и топик..... Не даёт на работе сосредоточиться.... :-)

люди, а как ответить на репутацию?! лютя я там на тебе проэксперементировала: оно получилось?!

Дык забил...... Ради такой красоты можно на всё забить...... Завидую тем, кто рядом с вами ;-)

Назад
Зверху Знизу