Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс на лучшую пелотку!

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
почему бред, кто-то мог бы догадаться выложить действительно красивые фото.....однако, фантазия у наших девушек проста как дубовый стол...

Красивые фотки получаются при профессинальной съёмке, хорошем фотике и свете. Вот уже вижу как все девушки побежали искать фотографов - делать снимки для Rokky :-)

Ну у кого это после "пилоток" самая дубовая фантазия? Какие нафиг красиыве фото? По каким критериям вы оценивать собрались? По усталости вашей руки?

Если хотите конкурсов о красоте, то почему бы не увлечьяся красивыми глазами, взглядом .. к примеру "самый жадный", "самый страстный"? Хотя это тоже уже личное .. Если наддо "ближе к телу" то тогда и оригинальный бодиарт пойдёт. Думаю многие непрочь заняться искусством :)

Offtop: вот недельку назад обгорели - сбегал за кефиром. Намазали друг друга, снова ... ну короче увлеклись. Оказывается и пол литра кефира может такую страстную романтику обеспечить .. Фотки были суппер. :yahoo: шоправда публиковать их точно незя :)

Неполенитесь, если хотите, и придумайте поистине интересный сабж!

Красивые фотки получаются при профессинальной съёмке, хорошем фотике и свете. Вот уже вижу как все девушки побежали искать фотографов - делать снимки для Rokky
свет(ни для кого не проблема), фантазия(ну пардон, мало фантазии - вот ваши посты отсюда и произросли) и понимание принципов фотографии(этому можно научиться, к тому же это интересно и пригодится) - вот чего бы хватило для получения множества красивых фоток.
Ну и конечно понимания что такое красивое фото, а то небось многие представили при взгляде на топик влажную пи..ду на весь экран и начали мне тут по ушам ездить своей якобы приличностью....
Были бы приличными - о других бы фото подумали.

Ну у кого это после "пилоток" самая дубовая фантазия?
у вас, ессно)))
Какие нафиг красиыве фото?
накидать пачку?
вспомните известную серию "фигурки"

По каким критериям вы оценивать собрались?
критерии красоты/интересности фото у каждого свои

По усталости вашей руки?
может я не рукой *****? или может у меня жена есть и я не испытываю необходимости силу руки на себя тратить?

Если наддо "ближе к телу" то тогда и оригинальный бодиарт пойдёт.
Вот уже вижу как все девушки побежали
красить тело
- делать снимки для Rokky

Останнє редагування:
Лана. фсё. я спать.
думаю фоток вы всё равно не дождётесь :)
т.к. PerfecT таки прав на 100% ....

***.....
нуйоптвайумать....
еще один клоун....

аффтар! убей себя апстену йадом.....

Снуп - просто и ясно, иди *****, таким мудакам как ты - только там и место заодно и в игнгор - тратить время на имбецилов-аффтарафф желания нет

Останнє редагування:
Снуп, ну че ты?
Афтар - название темы как-то не сподвигает на то что бы запостить красивые снимки

пони - дело в названии или еще чем?
ты понимаешь о чем тема предполагалась, до появления снупов и прочего долбоебизма?

я кажется понял - тебя смутило слово "пелотки"?

Че ты так раскречался-то? ... ;)

Rokky сказав(ла):
пони - дело в названии или еще чем?[br]ты понимаешь о чем тема предполагалась, до появления снупов и прочего долбоебизма?[br] [br]я кажется понял - тебя смутило слово "пелотки"?

не...
ты путаешь хронологический порядок...
сначала появился долбоебизм в виде тебя, а потом уже и я подтянулсо...

з.ы.
сам иди *****...

Останнє редагування:
снупупок не гавняй, не старайся

Snyp
Сообщение от Snyp заблокировано т.к. он находится в Вашем Черном списке.

Rokky сказав(ла):
снупупок не гавняй, не старайся[br][br]Snyp [br]Сообщение от Snyp заблокировано т.к. он находится в Вашем Черном списке.

да?
а как прочитал? ))))

з.ы.
делать мне больше нечего, тока ПТУшников гавнять....

Останнє редагування:
рокки, ну да, в принципе название темы со словом пелотки не предполагает серьезного кней отношения
если тебе это не было понятно изначально, то в последствии обижаться на флуд и прочее как-то не умно, мягко говоря...

а как вариант, можно было бы закинуть сюда фото, как там правильно называется, "пелотки" какой-нить форумовской кобылы Звёздочки...:):)

Rokky сказав(ла):
Итак, конкурс на лучшую пелотку!!!!![BR/]
Девченки не стесняйтесь, прически там, тату, давайте хвастайтесь))).[BR/]
[BR/]
З.Ы. как вы понимаете, в этом деле фото в одежде будет выглядетьь странно
Афтар тема твоя стремная, мне пох, но расценить могут как непристойную... береги репу;)

а че тут непристойного?
уж после того как ****** показали и обсудили кто в каких позах ***** делает?

Rokky сказав(ла):
а че тут непристойного?[BR/]уж после того как ****** показали и обсудили кто в каких позах ***** делает?
Хорошо, вот если ты свой член ша форум выложишь, девченки задумаются.;)

логики не наблюдаю

их ты как засмущались, женского первичного полового признака испугались?
Тримай та мастурбуй:
Переглянути вкладення 15119

Pilotka-2.webp

На любой вкусъ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу