Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

конкурс на лучшую пелотку!

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10380
конкурс на лучшую пелотку!!!!!

Итак, конкурс на лучшую пелотку!!!!!
Девченки не стесняйтесь, прически там, тату, давайте хвастайтесь))).

З.Ы. как вы понимаете, в этом деле фото в одежде будет выглядетьь странно

Пелотки это не модно!Сейчас у всех береты,кожаные или в клеточку ;)

у кого вместо пелотки берет, да еще и в клеточку - скоро для вас создадим тему "конкурс на лучшего экспоната кунсткамеры"

Итак, конкурс на лучшую пелотку!!!!!
Девченки не стесняйтесь, прически там, тату, давайте хвастайтесь))).

З.Ы. как вы понимаете, в этом деле фото в одежде будет выглядетьь странно

Блин, простите за резкость. Но может уже хватит. :диявол:
Любая шутка работает 2,5 раза.

Если автору зачем-то срочно нужны пилотки - пусть уж воспользуется поисковиком: google.com, ya.ru и прочие
ключевые слова указывать не буду :)
ну или сразу на блоги типа eronsk.ru и прочие ...

Если говрить о красоте наших форумчанок - то их интимные места пусть будут последним барьером, который преодолевать будет тот единственный и желанный.
При этом они не теряют своей обаятельности! Неуж то кроме как на ****** и пелотки смотреть то уж некуда *! Неверные понимания красоты. Тяжелое детство. Наверное это уже болезнь общества.

* 2 Stich (про попки и ножки помним - поддерживаю :-) )

зы: Rokky - без обид.
если я не прав то готов выслушать все замечания...

demon xxi сказав(ла):
Блин, простите за резкость. Но может уже хватит.
Любая шутка работает 2,5 раза.
Шутка про пелотку работает вдвое дольше. Как энерджайзер. :-)

прежде чем создавать такую тему, подумай готов ли ты выложить своего "пилота" на общее обозрение? что нет? ну, так и нех такое писать!
КГ\АМ

их ты как засмущались, женского первичного полового признака испугались?

зы: Rokky - без обид.
если я не прав то готов выслушать все замечания...
ты просто не подумал о перспективах.
фотороботы можно будет посоставлять, ****** есть уже, глядишь в мисс форум лица повыкладывают, и задницы в соответствующей теме..... ну и тут соответственно - для комплекта, а то что ж это за женщина, без первичных половых признаков?

ну или сразу на блоги типа eronsk.ru и прочие ...
чувствуется осведомленность в данном вопросе...
Неуж то кроме как на ****** и пелотки смотреть то уж некуда *!

на ****** и жопы(не люблю этих слов в отношении девушкам, но тема так называлась) твои нравственность и романтизм не возбуждались?

Неуж то кроме как на ****** и пелотки смотреть то уж некуда
к моему сожалению в теме о мисс харьков форум лиц выложили гораздо меньше чем в теме о сиськах - соответственен и вывод об общей направленности..

Неверные понимания красоты
понял.
****** и **** - более верное понимание.
принял к сведению.

Наверное это уже болезнь общества.
по мне так ****** с трансами - это болезнь, а женские прелести - очень даже здоровая штука.

ссоры и дескуссий особых разворачивать не хочу. Т.к. топик опять разрастётся на 5 страниц флуда.
Но ответить всё же отвечу.

по поводу первичных-вторичных половых признаках перечитайте учебник биологии (9-11 класс) много нового почерпнёте. ей богу.

по поводу фоторабот - думаю девушки сами вправе решать какие фоты куда они хотят выкладывать. т.к. по ним их будут оценивать. так что пока вас не просят, наверное не стоит проявлять самодеятельность. Думаю у них и без вас помошники найдуться :-p

По поводу Груди, попок и прочих прелестей - никто не отрицал трепетного к ним отношения. Но всё же у меня есть любимая девушка. её я люблю и любуюсь. По достоинстув всё оценисвю и не обделяю вниманием ни единого сантиметрика её прелесного тела. Но это следует заслужить!

Я не против - заводите любые темы с любыми целями, но требую уважительного отношения к нашим девушкам, они у нас прелестные и смелые и без нашего прессинга.

1)
Я не против - заводите любые темы с любыми целями
спасибо
но требую уважительного отношения к нашим девушкам
видимо мне надо прошивку сменить, как-то не сочетается это у меня
с более чем пьятьюстами ответами в теме " Конкурс на лучшие ******" и 56-ю ответами на тему "https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=35# Конкурс на лучшую ****!!!"

без нашего прессинга.
никто никого не прессует.

и хватит тут флудить...

подражаете?
ну-ну (с) Крак

ну да с " Конкурс на лучшие ******" пони конечно выступила по крупному и оригинально. Просто никому после этого со всеми остальными "конкурсами" так и не удалось получить такую же славу и репу :) И не старатесь. Поезд ушёл. Это уже не оригинально.

По поводу сочетания - не забывай. пони девушка и имеет полное право завести данный топик (еще и в "Женском форуме"). Она к тому же в кусты не бежала, а сама пример подавала. Так что там всё честно.

и хватит тут флудить...
фсё фсё. заканчиваю. согласен - флуда нужно поменьше.
давай спор закрывать. *hands*
думаю каждый уже достаточно высказал

нахрена писать если знаешь 100% это бред..

выпендрицца хотца
а ума на много не хватат

нахрена писать если знаешь 100% это бред..
почему бред, кто-то мог бы догадаться выложить действительно красивые фото.....однако, фантазия у наших девушек проста как дубовый стол...

Назад
Зверху Знизу