Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс на лучшую антифлудерскую тему

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Эт че, всем искать такие темы? Делать больше нечего!
Мне тут за время отсутствия просто прочитать часть может надоесть.

Ты сегодня вся из себя ленивая.Зачем искать ,если попадеться вдруг .Да и вообще это контрольный ...флудерам.Вон Моррисон бедняга пропал,я уже за него переживаю
.

Не переживай. Он на концерте Захара Мая! был...

На фоне единодушных антифлудерских(АФ) настроений предлагаю обьявить конкурс на лучшую АФ тему.Победительницей будет та тема в которой между стартпостом и первым отзывом прошло или пройдет максимальное время.Вспомните все свои неудачные темы в которых вы с нетерпением часами ждали первой реакции форумчан,теперь вы можете победить.Предлагайте как чествовать победителя или первые призовые места.

это очень просто: надо придумать тему про какую-то редкостную и желательно безумно дорогую процедуру, так что бы не участники форума, не их сетры, соседи, бывшие жёны первых мужей жены двоюродного брата и иже с ним не могли себе такого позволить.

это очень просто: надо придумать тему про какую-то редкостную и желательно безумно дорогую процедуру, так что бы не участники форума, не их сетры, соседи, бывшие жёны первых мужей жены двоюродного брата и иже с ним не могли себе такого позволить.
И тут же начнётся флуд.. типа, а шо за хрень? ТС- сноб и казёл! А вот у меня.. :)

Где-то валялась моя тема про аццких приподъездных старушек.
*красивое слово "приподъездных." Другое напоминает, но матерноэ*

Так вот она очень долго продержалась без отзывов.
Главное, название дать такоэ, чтоб слабо коррелировалось с содержанием. Это на некоторое время сбивает с толку, и люди пишут не сразу.

Главное, название дать такоэ, чтоб слабо коррелировалось с содержанием. Это на некоторое время сбивает с толку, и люди пишут не сразу.

твою тему самым гнусным образом перекинули в "Базар":D
оригинально....:D

темы без флуда не интересно читать, а писать там тем более не интересно. Ну раз можно отметиться(типа, свою точку зрения), а все остальное будет считаться флудом

темы без флуда не интересно читать, а писать там тем более не интересно. Ну раз можно отметиться(типа, свою точку зрения), а все остальное будет считаться флудом

Почему же? Темы без флуда очень,даже интересны.
Но вот я смотрю,настал кризис таких тем

шо ж так много креатива в один день? :сплю:

На втором месте тема Зеты о вредных бабушках(21:41-20:48)

Назад
Зверху Знизу