Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс на лучшую антифлудерскую тему

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Конкурс на лучшую антифлудерскую тему

На фоне единодушных антифлудерских(АФ) настроений предлагаю обьявить конкурс на лучшую АФ тему.Победительницей будет та тема в которой между стартпостом и первым отзывом прошло или пройдет максимальное время.Вспомните все свои неудачные темы в которых вы с нетерпением часами ждали первой реакции форумчан,теперь вы можете победить.Предлагайте как чествовать победителя или первые призовые места.

В корзину....
Это не тема для раздела.......

Да серьёзный вопрос.. даже сразу ничего в голову и не приходит.. думал, что ты наверно победишь! Ну может так.."Отдам котят в хорошие руки.." катята ониж *** никому не нуны.. да? :D

гыыы, Моррисон обиделся. :)
А нефик было какать тут везде.
Нашел тоже место. :хмммм:

Да серьёзный вопрос.. даже сразу ничего в голову и не приходит.. думал, что ты наверно победишь! Ну может так.."Отдам котят в хорошие руки.." катята ониж *** никому не нуны.. да? :D

Да справедливое замечание,давайте ограничимся ЖФ,так я понимаю что есть разделы в которые нога человека ступает раз в неделю

гыыы, Моррисон обиделся. :)
А нефик было какать тут везде.
Нашел тоже место. :хмммм:

Янок......я сёдня повёлся на провокацию........потом захотел создать полезную тему(на мой взгляд.......)............
А у Вас всех крыша поехала(без обид)

Честно......я больше не буду:D
я запомнил,что Вы не уравновешенны и странно смотрите на ******ь:)

Да справедливое замечание,давайте ограничимся ЖФ,так я понимаю что есть разделы в которые нога человека ступает раз в неделю

Ну тогда придётся жульничать.. например написать "строго без флуда!"
название трагическое! чтоб все плакали но помочиь ни кто не мог...
например.. "соседи миня ненавидят!" или нед.. "хачу переписываться с деффушкай" :ридаю::ридаю::ридаю:

Эта тема меня провоцирует.............

Эт че, всем искать такие темы? Делать больше нечего!
Мне тут за время отсутствия просто прочитать часть может надоесть.

Назад
Зверху Знизу