Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Маладцы) Модели - вообще героини.:клас:

спят усталые игрушмодели....

ну попрошу не обобщать :D
ну в такое время точно спят....
температуру растущую меряют:(
Эх... я сам вон ещё от простуды не отошел окончательно, и сегодня ещё успел добавить...

А может меня морозит изза того, что отопление ещё не включили...

Но я смотрю тут ещё не все отписались :)

Я с Сувениром согласна. Ущипните меня. :)
Ага, я тоже за их пару болею. Фотографа и модель. Оба чертовски хороши. Ей мисс, ему - лучший фотограф. Как-то так. :D

Сказали не разглашать. Увы.
Фотограф хороший. Проверенный мной лично . :)
Не испортит, я надеюсь. А очень выгодно подчеркнёт.

ps: Про ложку дегтя в бочке меда понравилось. Только мне кажется тут всё наоборот.

не льстите себе) соревноваться с вами? в чем? в умении грубить и плеваться?
о нет, это ваш полигон

PS Фея :love: Она победит. У меня глаз-алмаз.
Согласился бы с тобой, но ...блин, не могу. Вечернее платье и резиновые сапоги не дают мне покоя.Это при том, что я люблю солянку.;) Хотя талия и вкусные бедра ( если не ошибаюсь), .....сделают свое дело.

Изида ты скушный и неумный человек. Ты считаешь , что вежливость - это главное достоинство собеседника ? Если так, то мне тебя просто жаль.

т е к грубости прибавляется еще и непрозорливость :D
думаю, что пожалеть вам стоит себя ;)

т к гомнометание (любимое занятие тролей)- признак ограниченности

Орест, не волнуйся ..Это называется эклектика. Красивую телочку не испортить ни чем. Только разве что хуевым фотографом.
Надеюсь у нее не унылый ****о-Граф.

Солнышко, ты не поверишь как я себя жалею. Может ты присоединишься ? ;)
Я уткнусь своим холодным осенним носом в твою уютную *****, и скажу как был не прав.

Осень.... Период сладкой тоски. О том, что было ..И о том чего никогда не будет.

к жалости? фи как банально

Орест, не волнуйся ..Это называется эклектика. Красивую телочку не испортить ни чем. Только разве что хуевым фотографом.
Надеюсь у нее не унылый ****о-Граф.
При этом, не хватает ума посмотреть фотографию в отчёте, чтобы увидеть что это не Граф :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу