Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Опять гинекология пошла :))))))))))))))))

Мда, чего тут только нет....

Поэзия про пихву?????? Мне однажды один гений прислал стих! ( скажу громко) собственного сочинения , так там были строки ....пра-рам-пам-пам... а " В руках моих зеленый камень, стоит, топорщится вдвойне!....До сих пор не пойму что он имел ввиду этими неперевершеними строками

Поэзия про пихву?????? Мне однажды один гений прислал стих! ( скажу громко) собственного сочинения , так там были строки ....пра-рам-пам-пам... а " В руках моих зеленый камень, стоит, топорщится вдвойне!....До сих пор не пойму что он имел ввиду этими неперевершеними строками

Ну, в какой-там культуре, пенис нефритовым стержнем обзывали? В китайской или японской? Так шо, таки да, поэзия.
Нефрит - зеленый камушек. Думаю, теперь Вам понятно, на шо намекал Ваш знакомый стихописец? :) Думаю, он хотел сказать, что при каких-то условиях у него стояк. :D:D

Какой он оказывается самовлюбленный оказался...Иш ты- нефритовый стержень! ГГГГГГ

Какой он оказывается самовлюбленный оказался...Иш ты- нефритовый стержень! ГГГГГГ

:D:D:D Ну че Вы так несправедливы к мол челу? Он не в себя был влюблен у в Вас, судя по вдвойне топорщащемуся зеленому камню.:іржач::іржач::іржач:

Точно! Прямо первое сентября....День знаний!

:D:D:D Ну че Вы так несправедливы к мол челу? Он не в себя был влюблен у в Вас, судя по вдвойне топорщащемуся зеленому камню.:іржач::іржач::іржач:
...Да я как-то стразу про нефрит не подумала.... Мысль пришла- почему зеленый? Пропал чтоль, скис и заплесневел?

Точно! Прямо первое сентября....День знаний!

во мне шо, пидигог помираеть?

...Да я как-то стразу про нефрит не подумала.... Мысль пришла- почему зеленый? Пропал чтоль, скис и заплесневел?

А могли и про изумруд подумать, он тож зилоный. :D:пиво:
Щас за обсуждение нефритовых и изумрудных стержней нас мушшыны заклюють и в **** отправють. :)

во мне шо, пидигог помираеть?

А могли и про изумруд подумать, он тож зилоный. :D:пиво:
Щас за обсуждение нефритовых и изумрудных стержней нас мушшыны заклюють и в **** отправють. :)

...Так что так и будем тихо сидеть большой компанией?????? НастроМление может у нас такое на ночь глядя.....:D.....

Да обсуждайте, после саможек, уже всё ничё ;)

..Да уж от основной темы не осталось и следа.....А прогнозы погоды все веселей и веселей.......Еще и снег обещают.........

Девочки , помните я тогда в кафе показывала фрак для собачки? Так вот, он в нём занял второе место на конкурсе. Поздравляйте. :)

Девочки , помните я тогда в кафе показывала фрак для собачки? Так вот, он в нём занял второе место на конкурсе. Поздравляйте. :)

второе? Так, на конкурс фраки не одевать!! :D
Но вообще молодец малюк! Так держать, следующий шаг понятен?

Назад
Зверху Знизу