Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ох и странные вы. Как будто в этом есть что-то странное, когда фотограф одет примерно настолько же тепло как и модель. Так ведь легче определить когда модель просто жалуется что холодно и когда действительно коченеть начинает и пора делать перерыв и бежать греться в теплою

Я уже выдвигал идею про контраст вечернего платья и накинутого ******а....

эта птичка на 5 +? и еще ...у меня достаточно фотографий НЮ,притом снятых не в 20 лет,а в 38. Так что мои внешние данные Вам не подойдут-)))))))))))

Я уже выдвигал идею про контраст вечернего платья и накинутого ******а....

упакую птенца сперва в платье,потом в пуховой спальный мешок-)))))))))))брошу на листья..будет самое оно-)

Ещё конкурс не начался, а уже мусолите тему о "*******ть". :D

Давайте лучше о коктейлях, шпильках, брильянтах, осени и холоде. :)

Давайте лучше о коктейлях, шпильках, брильянтах, осени и холоде. :)

Холодный коктель при тоскливом дожде и мерзкой погоде.
Шпильки, которые скользят и ноги на них никак не могут встать ровно и красиво.
Осень напоминает о себе мелкой дрожью и постоянным насморком. Насморк для модели - вообще вещь замечательная. нос постоянно красный. толи от постоянного сморкания, толи от попытки выпить что-то горячительное.
Вот только брилики выигрывают. Они так красиво сверкают в неустанной тряске от холода модельки на которой они надеты.
Вообще брилики хорошо смотрятся на фоне синего цвета лица и пупырей как у ощипанной курицы. Осень, однако - все естественно .....

Хм, не судите по своему мужу, да и вообще не судите, вы же женщина ;)
простите, никого не осуждала и со своим мужем не сравнивала, но, это ж как должна не давать жена, чтоб заниматься онанизмом, глядя на ее фото, если она находится в соседней комнате:D или это единственный способ заниматься ****ом с женой?

49155.jpeg

souvenir,
Ты пойми , что фото голенькой телки в 20 лет может сильно отличаться от ее текущего состояния в 40
ты пойми, есть такие мадам, что в сорокет могут фору дать двадцатилетке.
появился тонкий знаток мужских эротических фантазий и методов самоудовлетворения
отнюдь, не надо узко мыслить
п.с. за приглашение, сенкью, не пригодится однозначно

но съемки в студии сопряжены с дополнительными расходами
фу, что за жлобство.

Ещё конкурс не начался, а уже мусолите тему о "*******ть". :D

видимо фото вязаных сисек уже перестало будоражить сознание отдельных индивидуумов, понадобился свежачок

souvenir
Согласен. Немного , но такие есть.
не согласна. много. много таких есть
Прежде чем рассуждать о жлобстве, посмотри в зеркало и вообще спроси себя, что ты можешь дать , что бы увидеть щедрость
если мне необходимы качественные и действительно проф.фото ню я не буду жлобиться ни на фотографа, ни на аренду студии, я могу себе это позволить и заплачу за это. хороший фотограф в стиле ню не станет работать за "покажи письку в объектив". а сомнительное халявное ню-увольте)) мне не нужна от вас такая наигранная щедрость))))

и в отражении зеркала все ок, более чем. опять же, сравнивая с 20 летними в т.ч.

ну все правильно. хочешь качественную съемку - плати денег фотографу. все честно

souvenir, ну тогда проходя проходи...
и просто "пять", когда нечего сказать в тексте появляются маты. очень достойный и содержательный ответ мужчины и фотографа, коим ты себя позиционируешь тут
п.с. а ты тоже стеба не понял. блондинко, да? ;) ))))

Ты думала я тебе тут буду невъебенные комплименты писать ?
ага. прикинь, не думала. да и зачем?? в комплиментах не нуждаюсь. и вот в том цирке, описанном тобой весьма литературно))
Не надо мне говорить , что делать. ОК
ок))) и нервничать тоже не надо. ерунда это все. я стебусь же, а ты опять не понял
смешно-смейся, смех полезен.

и вообще... девушкам уступать надо :D

Назад
Зверху Знизу