Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коньяк должен быть ДО....... мероприятия, тогда в нем будет логический толк...Так что "ДА здравствует утренний алкоголизмЬ, господа аристократы"
Обещали кофе с коньяком![]()
А коньяк предметно меняет суть дела????? даже если его употреблять часов в 8 утра???? )))))))))))))))))))) Не корысти ради, здоровья для................
От жеж...Какие тетки нежные тут собрались. А как же пословица: Искусство требует жертв ?![]()
Можно начинать смеяться ?
Мне впринципе малоинтересен процесс вертеть жопой перед чьим то объективом . Хоть в одетом виде , хоть в раздетом.
Это вы , телочки, природно испытываете от этого кайф.
Просто я не лицемер. Мне не интересно фотографировать ваши тряпки с Барабашово. Если тратитть ресурс камеры и время, то на съемку вас такими как создал Бог![]()
Приятно, что Вы это заметили.Спасибо. Вы шутите просто искрометно.
Вы свою идею предложили публично, я, как одна из участниц фотоконкурса не одобрила ее и ответила Вам. Если обидела, извините. Не хотела обидеть.Совершенно согласен. Поэтому ваше предложение про яйки и прорубь неуместно![]()
Эту фотку можно на конкурс выставить![]()
Не не надо..Правая рука неудачно вышла. Дайте фотографу по рукам. Он что не видел, что вы как буд то голову чешете (пардон) ?
И муж если что вздрочнет...
муж...на фото ню собственной жены...бугага
вот тут уж смеяццо всем
кто ж со своим самоваром, после нескольких лет его юзания, в мир иратических фантазий
на чё *******-то тут??? на снег?....И муж если что вздрочнет...
Конечно нравиццо. Желаюю вам хорошего фотографа на жеребьевке и найти удачный образ.
vaarenik-красотко!
Тебе нужен мотик к коктельному платью
И еще,спасибо фотографам за то,что не поленились так быстро выложить фотоотчет.Причем хороший.![]()
Хотите муссировать тему в глубь ? ОК.
******* на снег глупо по определению. У все есть теплые квартиры. А многим вообще ******* не надо при наличии постоянном доступа к молодым женским тушкам.
Что касается съемки НЮ в холодное время года, то:
1. Художественная составляющая. Никакая теплая студия не передаст атмосферы осеннего леса в золотую осень или снежных сугробов.
И вообще студийная фотография - мертвая фотография.
2. Материальная составляющая. Как не верти , но съемки в студии сопряжены с дополнительными расходами. А зачем ?