Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
коньяк должен быть ДО....... мероприятия, тогда в нем будет логический толк...Так что "ДА здравствует утренний алкоголизмЬ, господа аристократы"

коньяк должен быть ДО....... мероприятия, тогда в нем будет логический толк...Так что "ДА здравствует утренний алкоголизмЬ, господа аристократы"

Вот только ненадо, там было про шампанское :пиво:

А коньяк предметно меняет суть дела????? даже если его употреблять часов в 8 утра???? )))))))))))))))))))) Не корысти ради, здоровья для................

Обещали кофе с коньяком:пиво:

кофе исключить. :D

А коньяк предметно меняет суть дела????? даже если его употреблять часов в 8 утра???? )))))))))))))))))))) Не корысти ради, здоровья для................

Приймы Боже за ликарство. :D:пиво:

Приймы Боже за ликарство. :D:пиво:[/QUOTE]
С таким пожеланием каждая , уже стоя часов в 8 утра в прическе, платье и макияже, опрокинула в себя грамм по 300 коньяку и пошла дарить красоту людям..........:D

Можно начинать смеяться ?

Мне впринципе малоинтересен процесс вертеть жопой перед чьим то объективом . Хоть в одетом виде , хоть в раздетом.
Это вы , телочки, природно испытываете от этого кайф.

Просто я не лицемер. Мне не интересно фотографировать ваши тряпки с Барабашово. Если тратитть ресурс камеры и время, то на съемку вас такими как создал Бог ;)

Можно начинать, разрешаю.
Каждый получает кайф от того, что ему интересно.
Не интересно снимать тряпки с Барабашово, найдите модель с более приличным гардеробом. Может другие у Вас фотографироваться не хотят? Может им это не в кайф?

Спасибо. Вы шутите просто искрометно.
Приятно, что Вы это заметили. :)

Совершенно согласен. Поэтому ваше предложение про яйки и прорубь неуместно :)
Вы свою идею предложили публично, я, как одна из участниц фотоконкурса не одобрила ее и ответила Вам. Если обидела, извините. Не хотела обидеть.

Меня там нету. Я в это время не смогла расстаться с подушкой. :)
Я тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту фотку можно на конкурс выставить :)

Не не надо..Правая рука неудачно вышла. Дайте фотографу по рукам. Он что не видел, что вы как буд то голову чешете (пардон) ?

так я таки ее (голову) и чухала. Часть фотографий ушла мотосалону, а себе я взяла те, которые мне просто понравились. Я ж не спец, художественного вкуса и чувства прекрасного у меня нету :) так что или нравиццо или нет. :)

vaarenik-красотко!:yahoo:
Тебе нужен мотик к коктельному платью:)
И еще,спасибо фотографам за то,что не поленились так быстро выложить фотоотчет.Причем хороший.:клас:

И муж если что вздрочнет...

муж...на фото ню собственной жены...бугага
вот тут уж смеяццо всем
кто ж со своим самоваром, после нескольких лет его юзания, в мир иратических фантазий

муж...на фото ню собственной жены...бугага
вот тут уж смеяццо всем
кто ж со своим самоваром, после нескольких лет его юзания, в мир иратических фантазий

Хм, не судите по своему мужу, да и вообще не судите, вы же женщина ;)

Мдя..., жена-то не очень, если выглядит на "пол шестого".....

в любом случае тут фотки НЮ не будут выставляться...так зачем об этом говорить?

значит ******* на снег холодно,какие вы нежные!!!!!А как же удовольствие требует жертв?

Конечно нравиццо. Желаюю вам хорошего фотографа на жеребьевке и найти удачный образ.

пасибо.:)

vaarenik-красотко!:yahoo:
Тебе нужен мотик к коктельному платью:)
И еще,спасибо фотографам за то,что не поленились так быстро выложить фотоотчет.Причем хороший.:клас:

пасибо, мотык тож есть.

Хотите муссировать тему в глубь ? ОК.

******* на снег глупо по определению. У все есть теплые квартиры. А многим вообще ******* не надо при наличии постоянном доступа к молодым женским тушкам.

Что касается съемки НЮ в холодное время года, то:

1. Художественная составляющая. Никакая теплая студия не передаст атмосферы осеннего леса в золотую осень или снежных сугробов.
И вообще студийная фотография - мертвая фотография.

2. Материальная составляющая. Как не верти , но съемки в студии сопряжены с дополнительными расходами. А зачем ?

материальная составляющая...воспаление лёгких -
лечение выйдет намного дороже ,я понимаю после баньки..,а так это издевательство. Я понимаю еще если фотограф тож в голом виде фотографировал-))) тогда ему респект и уважуха

фотография, кроме жалости к воробышку, никаких больше чувств не вызывает.

Назад
Зверху Знизу