Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я тоже собираюсь:)
Место встречи и время не менялись?

Нет, все там же!Только вот думаю количество участников поменяется !:)

Ну это может и к лучшему...

может я и не прав, но что-то мне подсказывает, что у записавшихся фотографов такого ДУЛА не найти...

вот это и приводит меня к мысли, что измельчал нынче мужик, измельчал

Погода ******, конечно, но я буду. Мне всё равно надо быть в центре в 6.

лелею смутную надежду что завтра погода изменится

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

Если у вас такая же эффектная внешность и фигура ,вы согласны позировать nude и подписать релиз на использование этих фото без ограничений, то могу организовать подобный фотосет. Сразу говорю, что используется не натуральный шоколад. Вряд ли ту косметическую смесь можно есть ;)
Шоколадку я вам могу купить отдельно :)

Я наверное согласилась бы, правда не уверенна на сколь я подхожу...но хотелось бы по экспериментировать:):):)

Да погодка шепчет, ну ниче не сахарные, кто хочет, я думаю придут. Постараюсь все-таки тоже быть...

И так огласите пожалуста весь список присуцтвовавших (думаю он намного короче чем список желавших.

Безумству храбрых ©

attachment.php

Останнє редагування:
Дмитрий.... :іржач::іржач::іржач:

Слушайте может на воскресенье перенести встречу. Вроде дождя не будет. :)

Если сегодня дождь будет - где встреча тогда?

та ну....мой птенец сегодня даже с пары отпросился по этому поводу,пх совсем рядом,там отогреются,а вот по -поводу 9 в вечерних платьях на улице...вот это меня и смущает. пока все соберуться,пока разобьют на пары модель-фотограф-они позеленеют,да и причёски-макияж придёт в упадок. Вечерние платья это запрыгнул в машину,выпрыгнул и всё,а шататься по городу-это капец

может пару модель-фотограф выбрать сегодня?...тогда хоть в воскресенье без дождя можно по фотографировать. Все таки мисс осень должна быть в осенних листьях-)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу