Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, раз пошла такая пьянка, я вот думаю, может мне тоже как фотограф поучаствовать?
Нет, ну а что, фотоаппарат нормальный у меня есть, с фотошопом правда не дружу, зато в пейнте - я ас. :)
Может рискнуть?!

Зато с фотошопом я корешаюсь. Предллагаю командную игру, мифические сотни доляриев поделим по-справедливости!

Зато с фотошопом я корешаюсь. Предллагаю командную игру, мифические сотни доляриев поделим по-справедливости!

Да, да. Я видела как ты свою фотку улучшила. Виртуозная работа. :D

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

могу помочь в анимировании
Блондинка снимает, Виля шопит, я анимирую
ляпота

Да вопрос с фотографами очень актуален, за сутки уже 37, больше чем моделей, организаторы какие мысли по этому поводу?
Надо со старту отсекать беззеркальщиков. всетаки адекватный результат без зеркалки получить не реально практически в портретной фотографии. А даже если и можно - то вряд ли где то в пределах этого форума :)
а посему такой нехитрый жест отсеет тех кто увидев "халява, взять, взять! " (с) ДМБ, решив шо он щас возьмет мыльницу своей жены и всех тут перещелкает аж бегом :D
ну или просто устроить опрос кандидатов - какой опыт общения с фотоаппаратом, и т.д.
Действительно , наверное, моделям не радостно будет сниматься у фотографа, который вчера купил фотоаппарат, и еще не разобрался "куда и че крутить"

Надо со старту отсекать беззеркальщиков. всетаки адекватный результат без зеркалки получить не реально практически в портретной фотографии. А даже если и можно - то вряд ли где то в пределах этого форума :)
а посему такой нехитрый жест отсеет тех кто увидев "халява, взять, взять! " (с) ДМБ, решив шо он щас возьмет мыльницу своей жены и всех тут перещелкает аж бегом :D
ну или просто устроить опрос кандидатов - какой опыт общения с фотоаппаратом, и т.д.
Действительно , наверное, моделям не радостно будет сниматься у фотографа, который вчера купил фотоаппарат, и еще не разобрался "куда и че крутить"

Ну вот отбил желание участвовать :(

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать (как фотограф)

Есть подозрение, что такими темпами через месяц будет что-то около 150 моделей и 50 -70 фотографов.

Представляю себе эту толпу во время первой обязательной фотки.

Тут по любому нужно будет дробить на заходы а может и группы, в которых брать промежуточных лидеров для финала

Да вопрос с фотографами очень актуален, за сутки уже 37, больше чем моделей, организаторы какие мысли по этому поводу?

ну не знаю насчет зеркалок, на ультразумы тоже хорошо должно получится или по крайней мере не намного хуже
Может по другим параметрам отсеивать
портфолио например

с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать (как фотограф)

вопрос БФ уточняющий
а у вас есть доказательство что вы фотограф?
портфолио например?
или просто
могу поклацать

тем более :груди:

P.S. Насколько я в курсе, отвечать лучше в другой теме.

Да ладно тебе. Что за чушь?!
У меня зеркалка уже год. Фотографирую всё в автоматическом режиме. Я реально чоткий фотограф. Я могу участвовать?
Люди, правда, у меня пока плохо получаются, зато цветочки, травинки - загляденье. :D

могу помочь в анимировании
Блондинка снимает, Виля шопит, я анимирую
ляпота

Мне кажется, это будет бесспорная победа!

Конкурс начался, в условиях ни слова о технике!
Да и как вы собираетесь отсекать? Может отсекать и начальные зеркалки? Киты? Полтиники 1.8? :-D

То что люди не светились в фотоветке - так это значит, что не фотодрочеры, и фотки получше "мэтров" будут.

Похоже намечается мега-блиц-групповушка :)

Виля, ты со мной?! А то у меня уже руки чешутся нажать кнопочку участвовать как фотограф. :D

Конкурс начался, в условиях ни слова о технике!
Да и как вы собираетесь отсекать? Может отсекать и начальные зеркалки? Киты? Полтиники 1.8? :-D

ты предлагаешь снимать портреты на мыльницу?

если у человека нет сообщений в "фотоветке" это ещё не показатель но есть ещё другие критерии например альбомы пользователя

У меня зеркалка уже год. Фотографирую всё в автоматическом режиме. Я реально чоткий фотограф. Я могу участвовать?
а я и не говорил о том что любой человек с зеркалкой подходит изначально.
полюбому с каждым по отдельности надо говорить. может и правда есть настоящие непризнанные гении, но бедные - которые при помощи мыльницы всех уделают в пух и прах :)

А вообще идея с денежным вознаграждением - какая то неправильная.
сразу толпы непонятно кого ломанулись. и толпы фотографов которые впринципе фотографируют, но сам по себе конкурс их не интересует. а вот денюжки - похоже заинтересовали

То что люди не светились в фотоветке - так это значит, что не фотодрочеры, и фотки получше "мэтров" будут.
ничего это не значит. просто реально нужно какую то планку для фотографов ставить, и кому то их потом отсекать.

ты предлагаешь снимать портреты на мыльницу?

если у человека нет сообщений в "фотоветке" это ещё не показатель но есть ещё другие критерии например альбомы пользователя

Не надо тыкать, преведы вообще не в теме, вас вычистят из списков, можете не волноваться на счет конкурса, пофлудите, может в следующий раз получится.

Про альбомы тоже ни слова в условиях, да и за критерий - альбомы в профиле? :D Кто судья будет?

Однозначно, надо установить требование:
Моделям - альбом в профиле (у половины его нет)
Фотографам - альбом с портфолио с профиле (почти ни у кого нет)
Тогда хоть будет понятно, насколько реальная заявка

Не надо тыкать, преведы вообще не в теме, вас вычистят из списков, можете не волноваться на счет конкурса, пофлудите, может в следующий раз получится.

Про альбомы тоже ни слова в условиях, да и за критерий - альбомы в профиле? :D Кто судья будет?

ну раз я внеконкурса значит я буду проводить кастинг фотографов по своим собственным критериям

Люди, правда, у меня пока плохо получаются, зато цветочки, травинки - загляденье. :D
я не помню кто сказал
не время приводит к опыту а события

Назад
Зверху Знизу