Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Думаю Лайти победит!

цитата
у меня есть мечта. снять девушку в образе медсестры в тифозном бараке..
кажется - при чем здесь осень?

ржу - НЕ мАгу

и в этом все мужики
хоть ФОТОГРАФ, хоть дядя вася со стройки
Значит я не мужик :( не люблю тифозных бараков.
Под стилизацию на улице и антураж должен быть соответствующий,одежда, авто, строение. Где, кто и как среду создавать будет :confused:

ничего не поняла!)))
Что от меня надо,можно попробывать поучаствовать ,возьмете?))Сисьсики не покажу)))хиии

....а дальше я сама не знаю)))

мерси, я мастер мобильного ****офото :)

давайте еще
или показывайте, где оно лежит

..и так я приехала))фото в альбоме

терь видно

буш сись позировать в конкурсе учайствовать тоже?

...я так понимаю ,что главное - желание

это точно

ничего не поняла!)))
Что от меня надо,можно попробывать поучаствовать ,возьмете?))Сисьсики не покажу)))хиии
Ну эт не спортивно ;))) Как показала практика, чем меньше показываешь, тем меньше шансов победить ;))))

....а дальше я сама не знаю)))

Тут уже невест моделей хоть отбавляй, теперь бы фотографов найти - они тему почитают и откажутся участвовать, а то потом жениться придется ;))

да поздно уже ай-яйяй говорить...года не те :)

....попытка - не пытка)))

Тут уже невест моделей хоть отбавляй, теперь бы фотографов найти - они тему почитают и откажутся участвовать, а то потом жениться придется ;))

...таки хочется верить,что будут фотографы)))фото обновить хочется))а жениться - дело добровольное

Ну шо,кого засватали)))

...таки хочется верить,что будут фотографы)))фото обновить хочется))а жениться - дело добровольное

Фото обновить не проблема, но вот именно в конкурсе я например уже наврядли участвовать буду - пусть молодежь развлекается. Я разве что в жюри могу ;))

Да и женитьбой меня не напугаешь :D

I_Lo;14585188...что скажешь про новый цвет?[/QUOTE сказав(ла):
Мне нра оч-оч,я уже давно спалила его,тока все времени небыло написать!
Так вот-СУПЕР))))

Фото обновить не проблема, но вот именно в конкурсе я например уже наврядли участвовать буду - пусть молодежь развлекается. Я разве что в жюри могу ;))

....а чего так с участием? и на каких условиях возможно обновление?

..никто не пугает))

Ну что вы,без вас никак:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу