Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
как это сам выбрал???

учавствуй, это интересно :)
а бывшим участницам опять можно, или я упустила свой звездный шанс? :збентежений::-)

я тебя на фото вообще не узнала, но выглядишь как всегда супер:клас:

Я думаю лучше было бы если бы кто то сам выбрал участниц.А то может получится слишком большой контраст

тоесть назначить ответственное лицо, которое поделит всех желающих девушек на красивых и не красивых. И будет лично выдавать приглашения на участие в конкурсе????

нет уж, нет уж.:диявол:

как это сам выбрал???
2 варианта:
1. Из своих знакомых (не обязательно с ХФ) - тогда внеше все девушки будут примерно одинаковые
2. Из участниц конкурса - тогда будет большее разнообразие, но могут быть и недовольные, которым не досталась та, которую он выбрал.

Короче бред. Только жребий

но могут быть и недовольные, которым не досталась та, которую он выбрал.

а еще возможен вариант когда девушку не выберет ни один фотограф... вот это действительно обидно. Так что только жребий.

Неплохая идея,главное чтоб не опять до склоков не дошло.....по-поводу Преведов

преведов не будет
накрутка будет вычищена)

и еще на прошлом конкурсе были вопросы по-поводу пиара участниц другими фотками... скользкий достаточно вопросик.

Каким образом?Неужто кто-то соизволит худшую фоту на конкурс,а лучшую так,для пиара!?:rolleyes:

Здравствуйте. Скажите, а можно мне поучаствовать в конкурсе как модели? Или у вас свои модели и новых вы не выбираете??

и еще на прошлом конкурсе были вопросы по-поводу пиара участниц другими фотками... скользкий достаточно вопросик.
не вижу скользкости
в теме для оценки участвуют только фотографии для конкурса

тема будет после 5 сентября, чс четкими правилами и набором участников
в данной теме флудим и предлагаем

Здравствуйте. Скажите, а можно мне поучаствовать в конкурсе как модели? Или у вас свои модели и новых вы не выбираете??

читайте старт пост
участвовать могут все юзвери ХФ не преведы

а гыде фоты выкладываться будут ???
а че нет конкурса парней "Мистер Осень 2010" ??? :)

улыбнуло
"! любые эффекты кроме «улучшения участницы»- увеличение глаз, вытягивание ног и тд допускаются"

....это скорее будет конкурс на лучшего фотошопера:D

Ав,ты шоль первый кандидат будешь:D

Назад
Зверху Знизу